Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте!!!подскажите равон р4 или Рено логон 2 лучше
Рено уже поднадоели,да и в такой комплектации Рено будет дороже примерно на 1000$,да и движок там слабей.Но каждому своё,я выбрал РАВОН мне он интересней
во насмешил а там прямо рукие узбеки. Вы чё курите господа. Если Рено себя зарекомендовали как машина на все случаи жизни, и народ покупает. Не дурнее остальных наверное. Без обид. Просто буржуям нужны бабки и делают они хорошо. Хоть в Китае хоть в ЮАР. А что действительно любопытно что многие думают что равон это Китай. Китай который обосрался. И люди потеряли деньги. И второй раз не хотят. Я среди друзей спросил. Ты знаешь хочу купить равон на меня как на больного смотрят))))) это же Китай. Когда объясняешь что это Шевроле. Смотрят с подозрением. Я хочу купить равон он не краше и не хуже Логана. ЦЕНА у него хорошая. Если сровняют с Логаном ему смерть. А так тихо нишу забирает.
Спроса на вторичке нет,потому что машины новые,они появятся только года через три в лучшем случае.Месяц назад по работе уезжала в командировку,взяла Кобальт в прокат,была приятно и неожиданно удивлена,так как вообще не видела себя в этом автомобиле и никогда не рассматривала как вариант.Когда приехала,пошла в салон просто посмотреть.Теперь я с Равоном)))Что-то в нем есть.)))))
принимается !!!
Конечно со временем обстановка изменится и будет спрос т.к. богаче жить народ вряд ли будет и дешёвые машины будут нужны. Я проехал 11тыс. пока все Ок.
Рено в качестве оч сдал после того как начали соберать на Автовазе их...уже много раз слышал от таксистов что логаны первого поколения были гораздо надежней