Здраствуйте!!!подскажите равон р4 или Рено логон 2 лучше

Рено уже поднадоели,да и в такой комплектации Рено будет дороже примерно на 1000$,да и движок там слабей.Но каждому своё,я выбрал РАВОН мне он интересней

karamelenka

New member
Логан- цена выше равона почти на 200 тыщ. Это раз. И собирают его россияне. Это два. Логан уже не тот, что был в первом кузове. Нет качества. Три

AlexanderYYY

New member
Обе машины достойные. Мне был нужен автомат, поэтому логан с его 4АТ DP0 сразу отпал, а так машина очень практичная.

во насмешил а там прямо рукие узбеки. Вы чё курите господа. Если Рено себя зарекомендовали как машина на все случаи жизни, и народ покупает. Не дурнее остальных наверное. Без обид. Просто буржуям нужны бабки и делают они хорошо. Хоть в Китае хоть в ЮАР. А что действительно любопытно что многие думают что равон это Китай. Китай который обосрался. И люди потеряли деньги. И второй раз не хотят. Я среди друзей спросил. Ты знаешь хочу купить равон на меня как на больного смотрят))))) это же Китай. Когда объясняешь что это Шевроле. Смотрят с подозрением. Я хочу купить равон он не краше и не хуже Логана. ЦЕНА у него хорошая. Если сровняют с Логаном ему смерть. А так тихо нишу забирает.

barbilulek

New member
Спроса на вторичке не будет, это точно. Поэтому используем по максимому, затем в трейд ин за новым равоном.)

gabuev

New member
Спроса на вторичке нет,потому что машины новые,они появятся только года через три в лучшем случае.Месяц назад по работе уезжала в командировку,взяла Кобальт в прокат,была приятно и неожиданно удивлена,так как вообще не видела себя в этом автомобиле и никогда не рассматривала как вариант.Когда приехала,пошла в салон просто посмотреть.Теперь я с Равоном)))Что-то в нем есть.)))))

Gotti

New member
принимается !!!
Конечно со временем обстановка изменится и будет спрос т.к. богаче жить народ вряд ли будет и дешёвые машины будут нужны. Я проехал 11тыс. пока все Ок.

koldin5

New member
Вряд ли у уз- дэу прибавится спроса на вторичке. При покупке в этом плане нужно себе отдавать отчет..

TdvGfxDaFwfi

New member
Рено в качестве оч сдал после того как начали соберать на Автовазе их...уже много раз слышал от таксистов что логаны первого поколения были гораздо надежней

Dr.Zoidberg

New member
Пока на рено работает авторитет,сколько покажет время. У уз-дэу нет и этого.

Сверху