завтра решил переобуться в эту резину.Резина шла вместе с машиной с завода стоит ли делать развал схождение и как резина по качеству стоит ли ставить

PS-RADIO-PS

New member
Здравствуйте, завтра решил переобуться в эту резину.Резина шла вместе с машиной с завода мужики подскажите стоит ли делать развал схождение и как резина по качеству стоит ли ставить её?
Всем кто ответил спасибо!

2JJ-IApDC6VE3yfKi0uwR7L_tvXnH8RHU5PpwCGuIVK7IvcUGsIiOuqN0EvgKHpzIhrq4KeBzhbSnBQOvUxlhMF5.jpg

Хенкок всегда была средней добротной резиной!я счетаю нам оч повезло что на наши бюджетники ставят оч даже не плохую резину...в отличии от поло и рапидов в простых комплектация(там на секунду ставят кама евро...)!даже корейцы рио и солярис стоит на китайской резине(nexen)!

AlexDrunk

New member
Резина как резина, проехал в том году несколько тысяч на ней, в меру тихая, лужи режет хорошо, была бы шире так и ездил бы на ней дальше.

popova

New member
айфоны тоже в Китае делают, но ни кто не говорит, что это китайский телефон. Или теже иномарки собранные в России ни кто не называет российскими авто.

Юрий, ха!а знаешь разницу между китайской нокиа?и финской?а знаешь разницу между черри тигго и рав 4?))кроме айфонов (у которого кстати 37 проверок качества сборки во время сборки этих айфонов) что еще китайцы делает лучше всех в мире по качеству????вот и я не в курсе....еще ни разу не видел современной китайской техники высоко качества...нужно было брать тогда китайца а не равон ведь они же делают айфоны

сейчас на лето взял китайскую резину, осенью расскажу как она. На кобальтах народ чампиро до сих пор катает. Ну так то нормально делают китайцы, если не мелкая конторка.

s3virge

New member
на дастере в свое время одну зиму отьездил на хенканг(не путать с хенкук))китайская резина которую подарили....дак вот она при -25дубела и была ооч слабой как на льду так и в снегу...хотя не потерял ни одного шипа кстати...

Gremmolpo

New member
знакомый купил на свои две машины чампиро зимний, доволен, говорит резина супер. Возьмём телефоны китайские пять лет назад и сейчас, небо и земля. Тот же нексен, на работе у товарища стоит уже третьи год, резина зимняя, все отлично и все устраивает. Так что по большому счету уже стереотипы играют

kischechnik

New member
У меня на шиномонтажке две резины заброкавали,говорят кривая,плохо балансируется. Резина нуль из салона

Woo

New member
съездь на другую шинку, на твоей криворукие, полюбому. Наша резина не МТ-шная должна балансироваться норм.

доехать из А в В хватает,комфорта минимум(по сути высокий логан)!у меня был сначало 1,6 бенз потом дизель!дизель просто огонь и прет как танк и расход почти в 2 раза меньше(особенно зимой)и на рестайлинге шумка лучше

-nTh-2KMTDH1V0fjJ9SV_k7u7ONdRB2isqdI4Q1CRViTnLUoJIGZX6GHkOfnN_DwHSdZV4ry.jpg

Сверху