Заметил такую странность когда машина постоит на жаре примерно с 22 до 28 градусов на улице, в машине соответственно тоже душно магнитола перестаёт

Всем привет. Заметил такую странность когда машина постоит на жаре примерно с 22 до 28 градусов на улице, в машине соответственно тоже душно магнитола перестаёт видеть и читать флэшки у всех так или у меня что-то с магнитолой?

Vlezz

New member
До 38 градусов по магнитоле греется - без каких-либо проблем. Вообще.

Sasha Ss

New member
У меня на авео юсб не было, диски крутил.
Так вот там магнитола в холод не крутила пока не отогреется не читала cd

Alchemist

New member
Не знаю про жару, но у меня тоже флешка отключается время от времени. Выдерну ее полежит и опять вставляю. Думаю может тоже от перегрева, но опять же вертится мысль, что не от внешнего. Похоже сама флешка греется. Надо другую пробовать, тогда точно отвечу.

До этого на другой машине стояла пионерка читала все флехи кроме одной купил равон там все наоборот читает только одну которую ни один другой мафон не читает

Alchemist

New member
термометр показал в салоне 50, на улице было 28, не хило так через лобовик машинку распарило.

флэшку форматировать надо только потом магнитола ее читает.Таже проблема была форматнул и все ок.

esorpospeprew

New member

rBvR_p7JpYe1wft3OK1BrghzB-6mi50NqN47aRe18L4EYE02U_GJdLceGVk6LuPPoqpshTve.jpg

guanero

New member
так вот вчем все и дело я все флехи отформатиррвал и результат ни чего не дал

Mish

New member
ну если вы в прошлом веке живете, можете и отсканировать, это скрин с экрана. Вот вам электронная инструеция.

Vitek81

New member
в моем веке нет средств открытия этого файла. Пойду лучше у гуся с жопы перо выдеру челобитную писать буду !

Сверху