Заменил свечи, посмотрите эти свечи родные с завода? пробег 58 000 хотя к дилеру 4 раза ездил по регламенту их должны менять но похоже только деньги

Заменил свечи, посмотрите эти свечи родные с завода? пробег 58 000 хотя к дилеру 4 раза ездил по регламенту их должны менять но похоже только деньги берут. Видимо за замену топливного фильтра так же деньги брали и не меняли

BvvgEJhj6QjC2b0P9ujDSz9VECvHq-IijJe4YKdBGGg5VOL1NifRtwsPIECACth0jMtBkk5V.jpg

Loner11

New member
Похоже на заводские.
А про топливный фильтр, врятли они даже знают где он находится.
Уже сталкивался с этим на красной сосне, когда на 15.000 делал ТО.
Пытались убедить меня в необходимости смены фильтра, и смутила меня лишь стоимость, около 1000 руб.

Когда я переспросил: а это со снятием бака?
Мастер ответил: а зачем бак снимать?)
Короче отказался в итоге.

karik

New member
мб они стамеской собрались из салона вырубать кольцо под сидушкой)) на Ютубе есть ролик. Дилер что то меня расстроил 8к за то и наверное кроме масла ничего не поменяно

sergeev

New member
М.б оно и к лучшему. Мне вон " контроль свечей" так делали, что затянули четвертую свечу мама не горюй.. думал сорву.

Ещё видел как то видео, помоему у официалов vw, мужику сделали ТО, он попросил мастера старые свечи и фильтра по окончании оставить. Ему в итоге положили от другого авто свечи, причем вообще разные. Потом оказалось что их никто не менял вовсе, скандал, срач классика жанра...

Согласен с Юрием! У меня с завода такие же метки были. Судя по свечам бензин ты хороший льёшь. То что дилеры не любят менять масляный фильтр это факт широко известный. Ведь чем больше у нас проблем с автомобилем, тем больше денег осаживается в их кармане. Вот они и стараются!

Juna

New member
покажите пример свечей с эксплуатацией плохим бензином мне для общего развития )

gabuev

New member
посмотрите здесь : https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fb%2F465476049669456264%2F

Судя по зелёным меткам свечи родные ещё. Да блин, вот вам и официалы, надо за всем следить и стоять над душой. А ни чего так свечи на вид выглядят.

Сверху