Задние подкрылки и брызговики кто нибудь ставил? Сами ставили или в сервисе? Или все таки у официалов? Ну и соответственно если в сервисах то какая

Задние подкрылки и брызговики кто нибудь ставил? Сами ставили или в сервисе? Или все таки у официалов? Ну и соответственно если в сервисах то какая цена? (Москва)

gabuev

New member
Сегодня брызговики забрал, в магазине сказали что наши отличаются от Кобальта, в субботу буду ставить в обычном сервисе

Ставил подкрылки и брызговики. Всё встаёт в штатные места. Был бы гараж поставил сам, а так пришлось заплатить 500 рублей.

balamut

New member
Снял колеса,поставил подкрылки на штатные места.Брызговики брал уневерсальные,закрутил саморезами в подкрылок.На все ушло не больше часа с перекурами.Из инструмента шуроповерт,саморезы были в комплекте

ZimeT

New member
Подкрылки ставил задние с кобальта, делов не много. Брызговики универсальные Фантом в триппермаркете взял, шуруповертом поставил быстро.

gzweb

New member
Подкрылки в Москве в ллокер брал с доставкой на дом, Брызговики в Ашане.

charitable

New member
Передние брызговики взял от кобальта за 400 р пара на Эмексе. Ставил сам. Ушло 20 мин на работу. Задние должны придти через 3 дня с Эмекса. Тоже от кобальта (450р пара). Буду ставить без подкрылков в сервисе. Ориентировочно 200р за работу. Подкрылки ставить не буду на зад. Там итак всё норм пеноплексом запшикано.

cliedayceme

New member
идеально от кобальта подходят, и ставятся в течении 15 минут самостоятельно

Сверху