Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забрал сегодня колесницу, после ремонта. Эмблему не стал вешать, так больше нравится. Крышку поставил от
Так это та история с трактором во дворе? Если да, то сколько страховая выплатила и сколько реальный ремонт встал? Доплачивал ли чё или ремонтировал в сервисах от страховой?
А что здесь удивительного? У меня предыдущая машина была, не перед кобальтом, а еще раньше газ 31029, год выпуска 1996. Ездил я на ней до 2006 года, продал знакомому, он до сих пор ездит на ней. Жуки конечно кое где есть, но сильной ржавчины нет на ней до сих пор. Так она и не оцинкована совершенно, правда следили за ней что я что он следит. Машине на сегодняшний день 23 года между прочим и никакой оцинковки и будет еще бегать долго. И хочу заметить, Волги гниют на раз, малейший скол и сразу ржавчина лезет, кто имел тот знает. А нормально оцинкованное авто при нормальном уходе за кузовом гораздо дольше отбегает. Конечно, если сколы не закрашивать, не следить, то ухандокать все можно быстро. С дуру ума можно все сломать.