Забрал сегодня колесницу, после ремонта. Эмблему не стал вешать, так больше нравится. Крышку поставил от

voffka1983

New member
Забрал сегодня колесницу, после ремонта. Эмблему не стал вешать, так больше нравится. Крышку поставил от кобальта

UEO24edhMMX1KRqgDg-cN2C8K1FWcgQTaSJhfCyRD5t5o60ZOmXCfTQ2Rk2O3jzGrzY7-A-o.jpg

Так это та история с трактором во дворе? Если да, то сколько страховая выплатила и сколько реальный ремонт встал? Доплачивал ли чё или ремонтировал в сервисах от страховой?

да, та самая история. Страховая выплатила 45к. Ремонт встал в 25, детали и работа. Ремонтировал сам, не в страховой

Да тут у нас кобальты миллионниками стали. В одной из веток. И бегать они без коррозии могут по 30 лет

"бегать без коррозии под 30 лет" - это ж как надо издеваться над природой с нашим климатом, ума не приложу.

DeskCustom

New member
а какая страховая? А то скоро страховать, интересно, кто ещё платит деньгами.

А что здесь удивительного? У меня предыдущая машина была, не перед кобальтом, а еще раньше газ 31029, год выпуска 1996. Ездил я на ней до 2006 года, продал знакомому, он до сих пор ездит на ней. Жуки конечно кое где есть, но сильной ржавчины нет на ней до сих пор. Так она и не оцинкована совершенно, правда следили за ней что я что он следит. Машине на сегодняшний день 23 года между прочим и никакой оцинковки и будет еще бегать долго. И хочу заметить, Волги гниют на раз, малейший скол и сразу ржавчина лезет, кто имел тот знает. А нормально оцинкованное авто при нормальном уходе за кузовом гораздо дольше отбегает. Конечно, если сколы не закрашивать, не следить, то ухандокать все можно быстро. С дуру ума можно все сломать.

Dongregory

New member
А чет по новому закону говорят, типа деньги не платит страховая, а отправляет тачку на ремонт

Сверху