Хотел приобрести кобальт 13 го года. В отзывах не понятно. Кто хвалит за малый расход топлива, кто наоборот ругается за большой. Как у него с

Vlezz

New member
День добрый! Хотел приобрести кобальт 13 го года. В отзывах не понятно. Кто хвалит за малый расход топлива, кто наоборот ругается за большой. Как у него с масложором? Как с ходовкой? Я в приличном возрасте, хотел взять на оставшуюся жизнь нержавеющий, простой для обслуживания своими силами и более менее надежный, экономичный аппарат, для частой езды в деревню. Если расскажете- буду очень благодарен.

tpsystem

New member
берите и не задумывайтесь...оченб надёжное авто....НО,главное не нарваться на конский пробег,хотя наши моторы и по 300-500 тыщ отхаживают и это в такси...ну и чтоб по кузову были родными крылья,двери,капоты....так как после замены(аварии) это китайское Г сгнивает за пол-года....а по механике и мотору и говорит нечего,всё очень надёжно и запчастей полно и недорого...))будете "бабулю" свою с ветерком и комфортом возить.....)))

opus44

New member
Стоит брать. Расход по трассе у меня на МКПП 5,5-5,8 примерно, ехал 500+км замерил по кол-ву вошедшего бензина после поездки, а бортовик чуть-чуть привирает, но не критично, очень доволен

говорят не жрет, у всех по разному, как ездить. У меня не ест, но и рано еще, пробег 46к. только. Видел отзыв, у владельца 413тыс пробега масло не ест, от замены до замены. У кого то 733тыс км пробег и мотор не ремонтировался даже, делайте выводы. Двс чугунный с цепью грм.

У меня пробег 210т., масло не жрет, а расход от размера резины зависит, летом по трассе 6,5 колеса на 14, зимой бывает больше 12 по городу, колеса на 15. коробка автомат.

У меня 13 года, ни единого рыжика нет и это Москва, пробег 188 тыщ, масло от замены до замены) отличный верный друг

Сверху