Хотел бы узнать ваще мнение по адекватности цены за ТО 30000 км. Официалы (в моем городе одни) обьявили ценник 9100 руб (все включено). Видел пост

Доброго дня!

Хотел бы узнать ваще мнение по адекватности цены за ТО 30000 км. Официалы (в моем городе одни) обьявили ценник 9100 руб (все включено). Видел пост ниже от Антона, вот тоже думаю отправится в полет от гарантии. Держит только АКПП за нее немного очково.
Кто ездил со своим материалами к официалам в сервис книге ставят какие-либо отметки об этом?

Даже если у вас что то и случится с коробкой устанете с ними судится чтобы коробас починить они будут допоследнего отписываться что это не гаран.случай.так что нечего их кормить.т.о. у меня обходится 1900.масло gm 1200.5л.фильтр 200р.и работа 500.это по движку.

Booba

New member
Меняю каждые 6 тысяч до этого у меня был кобальт с пробегом за 5 лет 320т.никаких проблем не было.сейчас равон.уже 90 пробег никаких тоже проблем нету

Yez

New member
ТО можно делать со своими расходниками, никто не в праве вас заставить. Главное покупайте все с нужными допусками и стандартами. в книжке ставят отметку- что масло и фильтра клиента.
на гарантии это не должно сказаться, так как в случае ЧП дилеру придется доказать что узел вышел из строя по вине клиента.

Olga_jn.

New member
интересное кино, что ОД лил мне два раза именно Dexos2. Думаю не только у меня так.

2 то делал у официалов, на 30 тыс.забил и сейчас делаю сам, к официалам всегда ездил со своими расходниками выходило дешевле !

prizrak_x

New member
Ну если данная сумма заставляет задуматься, то наверное есть смысл сделать всё самостоятельно или в автосервисе подешевле официалов

popova

New member
Поеду тогда со своими материалами. Дешевле раза в два будет. И то еще узнаю сколько за работу захотят, а тут и подумаю. Спасибо за ответы.

kiril_selin

New member
уже заказал GM dexos 2, с чего начинали на том и закончу) Так впринципе все что надо на ТО 30000 вышло в 3500р. помоему неплохо.

AlexA

New member
имеется ввиду остатся на гарантии с поездками к официалам. Не будет отметок в книге про гарантийный ремонт АКПП можно забыть.

Tatianka

New member
гарантию даёт производитель, и там не написано что у официалов надо обслуживать

europarks

New member
это я знаю, но отметки о ТО должны быть. Надо какую-нибудь шарагу найти с печатью.

Сверху