Хотел бы узнать кто какую резину ставил на лето с литьем. Радиус 16 или 17 может подойти? И как влияет на езду потом... Просто подшипники могут лететь

Всем привет!!!
Хотел бы узнать кто какую резину ставил на лето с литьем. Радиус 16 или 17 может подойти? И как влияет на езду потом... Просто подшипники могут лететь чаще и нужен будет постоянный ремонт. Ну или расход увеличится может. Заранее благодарен

По мне так 15 само то

6lugcJkomRGNWTVjQ8UO3Uf_t95T3MTRAfatN0dQJQUr9KsPlmE6hnwj5U7C974fGA4Y4eer2W9x0_30XwB4Yklv.jpg

Диски можно любые поставить, вопрос в том, какой будет диаметр колеса в сборе.

GM выпускает штатные диски 4х100 с одинаковым рисунком (лично я их считаю красивыми) в размере 15", 16", 17".
Под Кобальт, Астру, Инсигнию/Малибу.

В Узбекистоне их вообще не проблема купить, просят в районе 25-30т.р. за комплект (+/- от курса и погоды на Марсе).

В Россию пара человек оттуда таскает, но спрос небольшой, как я понимаю.

Собственно говоря, основной минус штатного литья - оно просто ппц какое тяжёлое.
Вторичный минус - оно широкое, и если ставить рекомендованную резину, то диски будут в бордюрке, что вообще ни разу не гуд.

Лично я, после того, как поездил на оригинальных штампах от Миникупера, крепко задумался, а нужно ли мне это литьё...

Сверху