Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу заказать себе магнитолу на андроиде, через интернет магазин, стоит ли?!может у кого-то были не приятные моменты???что скажите?или лучше все-таки
Привет всем!!!хочу заказать себе магнитолу на андроиде, через интернет магазин, стоит ли?!может у кого-то были не приятные моменты???что скажите?или лучше все-таки через магазин?
я на Али брал, если опыт есть то можно и там с доставкой и т.д. Если всё-таки нужна визуализация и гарант того что будет куда идти лучше наверное магазины быт.техники города.
Звучание хуже (Китай) была обычная пионер думаю назад её воткнуть, в принципе этот телек нужен только для камеры заднего вида, а так я уже пожалел и деньги и вообще, звук не тот, буфер тянет меньше чем на половину громкости, из 50-и громкости максимум слушаешь на 18-звук, дальше громче искажает. регулировок ни каких, они ничего не дают, эквалайзер 4 вида. Думаю если и брать то уж не дешёвый китай