хочу заказать себе магнитолу на андроиде, через интернет магазин, стоит ли?!может у кого-то были не приятные моменты???что скажите?или лучше все-таки

designer003

New member
Привет всем!!!хочу заказать себе магнитолу на андроиде, через интернет магазин, стоит ли?!может у кого-то были не приятные моменты???что скажите?или лучше все-таки через магазин?

lexxx

New member
Магазин магазину рознь. Если бы конкретнее написали в каком магазине получили бы более детальные ответы.

я на Али брал, если опыт есть то можно и там с доставкой и т.д. Если всё-таки нужна визуализация и гарант того что будет куда идти лучше наверное магазины быт.техники города.

Заказывал на Али. Для надёжности,заказал с курьерской доставкой. Получается быстрее и безопасней. Обошлось в 13 к. с копейками.

7peduCC0VsODabFObL0cxpKRfnZXbJLpxc3vjlKyz55VBZp4IxdTKaP6wtQoUAfi9_h85OSSyBcQL-U-rVk3lR0a.jpg

Dr.Zoidberg

New member
можете подсказать как ставить канбасс? Все поставил, но сначала тупанул жёстко и поставил магнитолу без канбаса. Сейчас не могу понять как ставить

nero11

New member
Звучание хуже (Китай) была обычная пионер думаю назад её воткнуть, в принципе этот телек нужен только для камеры заднего вида, а так я уже пожалел и деньги и вообще, звук не тот, буфер тянет меньше чем на половину громкости, из 50-и громкости максимум слушаешь на 18-звук, дальше громче искажает. регулировок ни каких, они ничего не дают, эквалайзер 4 вида. Думаю если и брать то уж не дешёвый китай

Сверху