Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу воткнуть в туманки ксенон,законно ли это на территории РФ
мне нужен хороший свет,законность,ну безопасность тоже было бы не плохо.
ставить буду у проффесианалов на новые туманки,говорят ставили проблем не возникало. Но со стороны полиции всё нормально будет?
сколько ездил на ксене он в дождь светит хуже обычных галогенок и если ксен ставишь то обязательно с линзами,тогда меньше других участников движения слепить будешь
если нет заводских маркировок то нет,но можно наклеить муляжи заглушок омываек,поклеить левые заводские наклейки плюс линзы,и в жизни никто не доебется ну а если так ездить то в праве только гибдд проверить,ДПС можно послать куда подальше.Лично езжу лет 10 с ксенон и раза 3 тормозили и то на трассе и чисто указали как причину чтобы на лапу дать
цитата из ЗР: "На автофорумах мнения автовладельцев насчет того, разрешает ГАИ устанавливать в противотуманки ксенон или нет, разделились...
В данном случае решающее слово не за Госавтоинспекцией, а за автопроизводителями. В соответствии с международными правилами противотуманные фары, предназначенные для использования с газоразрядными источниками света (в вопросе они названы словом «ксенон»), маркируются обозначением F3 (на корпусе или отражателе). Если на световом приборе такая маркировка отсутствует, использование газоразрядного источника света в нем негативно сказывается на безопасности дорожного движения и поэтому запрещено. Ответственность за нарушение данного требования предусмотрена частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ: лишение права управления на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией таких световых приборов."