Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Кобальт 2013.Ценник 649т.На что внимание обратить ?хотелось бы сторговаться.пробег 141т.км.По автотеки ДТП,но не указано какое
Здравствуйте.Хочу приобрести Кобальт 2013.Ценник 649т.На что внимание обратить ?хотелось бы сторговаться.пробег 141т.км.По автотеки ДТП,но не указано какое повреждение(расчета стоимости нет даже)
Могу смело заявить,это самая лучшая машина,из всех,что у меня было. Я брал ее с салона. Имея большой технический опыт,к обкатке подошёл со всей серьезностью. У меня принцип,лучше не большая профилактика,чем большой ремонт. Поэтому,никаких серьёзных поломок у меня не было. Да и автомобиль,в целом,надёжный и неприхотливый.
Меня всегда удивляли такого вида эксперты. Что бы о чем-то судить,надо это сначала попробовать лично. Цену обсуждать не буду,ибо машину живьём не видел. Но если она не из под такси,с большим пробегом. Прежний хозяин выполнял все требования по ТО,будете эксплуатировать и радоваться. Авто и впрямь хорош. Вы привыкните,и оцените. Этот автомобиль вызывает любовь не сразу,а со временем.
да стараюсь мимо пропустить,комментарии такого рода.Пробег 141к,не такси точно.Хозяин второй пользовался 1,5 года,решил пересесть на полный привод и продаёт.
это если б был Авео т300 или Круз, они немного проблемные, есть свои болячки, а у этой машины эти болячки отсутствуют. Так мелочь может какая есть, типо стоек стаб, или ролик натяжной на вспомогательные узлы, задние стойки слышал, что родные слабоватые
я очень надеюсь что выбрала правильную машину.единственное, что там нужно заменить (остальное все менялось во время ) это колодки передние,какие лучше не подскажите ? Я нашла GM94748947
честно сказать я в этом не советчик вам, сам недавно стал владельцем данного автомобиля, ну так колодки наверное по цене можно выбрать, что б не сильно дорогие были, это ж колодки, один фиг сотрутся