Хочу приобрести Кобальт 2013.Ценник 649т.На что внимание обратить ?хотелось бы сторговаться.пробег 141т.км.По автотеки ДТП,но не указано какое

oof

New member
Здравствуйте.Хочу приобрести Кобальт 2013.Ценник 649т.На что внимание обратить ?хотелось бы сторговаться.пробег 141т.км.По автотеки ДТП,но не указано какое повреждение(расчета стоимости нет даже)

vXPkoNjUBxZ3PixmXv1JVxJnKoIs0otpNDXIjx1Z5YQmU-UkevDtV8guB2xvWUZYy878gvHOpnceng0T4AMtLFv3.jpg

InterFinance

New member
Привет. Цена конечно думаю завышена, даже с учётом подражания. Брал в сентябре 2021 года кобальт 2013гв за 430. Пробег 45000

Гадя

New member
скажите как Вам машина в пользовании,с какими проблемами сталкивались?

Могу смело заявить,это самая лучшая машина,из всех,что у меня было. Я брал ее с салона. Имея большой технический опыт,к обкатке подошёл со всей серьезностью. У меня принцип,лучше не большая профилактика,чем большой ремонт. Поэтому,никаких серьёзных поломок у меня не было. Да и автомобиль,в целом,надёжный и неприхотливый.

fusion2005

New member
Меня всегда удивляли такого вида эксперты. Что бы о чем-то судить,надо это сначала попробовать лично. Цену обсуждать не буду,ибо машину живьём не видел. Но если она не из под такси,с большим пробегом. Прежний хозяин выполнял все требования по ТО,будете эксплуатировать и радоваться. Авто и впрямь хорош. Вы привыкните,и оцените. Этот автомобиль вызывает любовь не сразу,а со временем.

да стараюсь мимо пропустить,комментарии такого рода.Пробег 141к,не такси точно.Хозяин второй пользовался 1,5 года,решил пересесть на полный привод и продаёт.

ftgame

New member
это если б был Авео т300 или Круз, они немного проблемные, есть свои болячки, а у этой машины эти болячки отсутствуют. Так мелочь может какая есть, типо стоек стаб, или ролик натяжной на вспомогательные узлы, задние стойки слышал, что родные слабоватые

prizrak_x

New member
я очень надеюсь что выбрала правильную машину.единственное, что там нужно заменить (остальное все менялось во время ) это колодки передние,какие лучше не подскажите ? Я нашла GM94748947

sbee1

New member
честно сказать я в этом не советчик вам, сам недавно стал владельцем данного автомобиля, ну так колодки наверное по цене можно выбрать, что б не сильно дорогие были, это ж колодки, один фиг сотрутся

Сверху