Хочу приобрести данный авто. с каким салоном лучше связываться. И по покупке, и по дальнейшему обслуживанию. Москва и обл

skyblog

New member
20000 полет нормальный брал в автогермесе на варшавском шоссе там же и обслуживаюсь. Нареканий по машине нет.

Fresher

New member
машину жене брали, она по работе не мало накатывает, но и сами периодически куда нибудь ездим, типа пермь-ижевск, пермь-екатеринбург. Вот и получается так.

Автогермес на Дмитровке, менеджер Юрий Абросимов, внимательный и очень терпеливый(!) )) я только цвет часа 2 выбирала

Just Beginner

New member
Брали машину в АвтоГермес (1,5 км от Выхино)
Дмитрий
Очень хороший менеджер
И за то, что долго ждали сделал скидку на зимнюю резину.

kpkpromo

New member
На..балово и там и там, покупал в Гермесе, дешевле вышло, торговаться надо уметь только, но при приемке будьте внимательны, косяки на обшивке двери, пятна на тканевой вставке, Щас залетел с ремонтом кузовщина, зная по опыту что в Гермесе это лучше не делать, решил сдать в Ирбис, в итоге третий месяц жду, сдал в сентябре, только 15 ноября пошла в ремонт, я в шоке. А в Гермесе рукожопы, заказывал авто с сигнализацией автозапуска, в итоге прождал неделю, типа готовили к продаже, пришел забирать в этот Гермес, сигналу нет, разъем не тот типа, ну не дебилы, как так, да и ещё попал, при приемке не выявилось, перестала заводиться просто иногда, час два так, в итоге сдал на гарантию, так эти рукожопы провода напутали чо то, когда якобы хотели ставить сигнализацию, которой в итоге нет.

Сверху