Хочу приобрести данный авто. с каким салоном лучше связываться. И по покупке, и по дальнейшему обслуживанию. Москва и обл

esperance

New member
Всех приветствую! Хочу приобрести данный авто. Ребята, подскажите, с каким салоном лучше связываться. И по покупке, и по дальнейшему обслуживанию. Москва и обл.

Vivern

New member
В основном все берут в трёх салонах, Автогермес, Авалюкс и Ирбис. Сервис многим нравится в Авалюкс и Ирбис. Сам лично проходил ТО в Гермесе, все тоже устроило.

Тоже хочу купить. Но не определился с комплектацией. Подскажите владельцы, есть смысл переплачивать за элегант или остановиться на оптимум?

ну если вам нужны литые диски и нормальная летняя резина, плюс хром по салону и задние стеклоподемники, плюс салон велюр и такие же вставки в дверях, и вставка серебряная в руль, то можно переплатить. Хотя там только диски с резиной уже цена нормуль, если есть лишние деньги, я бы переплатил, но у меня не было и взял Оптима.

CMS Magazine

New member
вся забота пока за 7 месяцев - заливать омывайку (бачок к сожалению маленький, всего 2 литра). А так изредка посматриваю за давлением в колесах (визуально) и уровнем жидкостей под капотом (визуально). Ну и Тех.Обслуживание при 3тыс. км.
ВСЕ, просто езжу и езжу

За 5 недель пользования машина 5 тысяч прошла, из затрат пока что незамерзайка 140 р 10л и то1 3450 вышло, в ос альном машина замечательная. Брали оптимум ат.

Сверху