Хочу настоятельно порекомендовать владельцам R4 на механике. Пока не поздно проверьте уровень масла в кпп, а лучше смените целиком

Всем привет! Хочу настоятельно порекомендовать владельцам R4 на механике. Пока не поздно проверьте уровень масла в кпп, а лучше смените целиком.

Борщев

New member
Менял на кобальте на 50 000 км пробега, действительно слилось мало, протечек не было. А залилось как ни странно не 2 литра а 2,8 литра

, вот она основная причина, на заводе масло не доливают, т.е. льют 2 литра, а это как показала практика мало, что плачевно для 5ой передачи

opus44

New member
я когда сливал масло(жаль что не замерил) показалось что вааще меньше 2 литров слилось

можно сказать, что якобы иногда плохо включается 5ая передача и есть подозрение на нехватку масла. И если при откручивании заливной пробки масло не польётся, то можно попросить долить

Вулкан

New member
понятно. От меня дилер в 40км, вот незнаю, может лучше поменять масло самому на синтетику. У нас вроде как с завода заливают минералку.

anton237

New member
в том то и дело, какое масло залито на заводе не ясно. Поэтому я сделал полную замену.

Вы че народ пугаете,. Масло доливают норму. Льёт масло автомат, там ни как не будет меньше. Но а если вдруг не долили масло, то МАх литр или 1.5. То как убейся об голову на коробку ни как не влияет. До первого ТО все будет отлично.

Сверху