хочу на кобальт 2013г в комплектации LT поставить штатную магнитолу и usb модуль, видел пару постов о том, что придется перепрошивать vin магнитолы на

lostlamer

New member
Добрый день, подскажите, хочу на кобальт 2013г в комплектации LT поставить штатную магнитолу и usb модуль, видел пару постов о том, что придется перепрошивать vin магнитолы на вин машины, кто-нибудь пробовал ставить штатную магнитолу в комплектацию где она не ставилась с завода и были ли проблемы ?

nero11

New member
Оно того не стоит. На LT ставить родную магнитолу с LTZ. Проще современную с жк дисплеем.

vpall

New member
цена штатной магнитолы 2-4к, а нормальный андроид 18к(и то не факт)

zukozuk

New member
ну, решать вам. Я вот, с 2013 с подарочной с автосалона езжу на лт. Флешки читает и норм.

manchi

New member
забыл уточнить. Ставят магнитолы с Алика. В другой группе кобальтоводов инфы дофига и тут тоже. Перепрошивать авто под родную, тоже дело не дёшево

У штатной магнитолы совершенно другой разъём. С кан шиной. Правильно пишут, лучше уж андроид поставить.

В итоге, купил штатную магнитолу с Bluetooth новую за 2к, перепрошивать не пришлось, только переходник купил на озоне за 750 деревянных(Переходник - Разъем ISO для магнитол (CARAV 12-131) CHEVROLET 2009+, OPEL 2009+). Машина 2013г магнитола с машины 2022-2023г.

L_O_R_D

New member
Так же установил родную с другой машины и переходник с озона, работает но отключается, температуру воздуха не показывает, настройки автомобиля меню не открываются, если кто в курсе подскажите...

Сверху