Всё, заключён предварительный договор на Равон Р4, тёмно-коричневый, комплектация комфорт с автоматом, цена 529000. Машина стоит на автовозе в Москве.

Всё, заключён предварительный договор на Равон Р4, тёмно-коричневый, комплектация комфорт с автоматом, цена 529000. Машина стоит на автовозе в Москве. Жду...)))

Поздравляю!! Немного ожидания, не страшно, я ждал ровно месяц и то забирал из другого города, куда он уже приехал из третьего)))))

Dwight

New member
У меня просьба. Кто пишет,что заказал машину,пишите город, где вы проживание. Это для географии владельцев Масонов. У меня в Екатеринбурге я вообще пришёл и купил день в день

Я заказал белый оптимум ат, сказали раньше сентября не ждать и предложили елегант, так что не удержался и взял его))
Скорейшей вам встречи с машиной))

Реально в Кирове взять базовый Автомат? Знакомый сказал там все под заказ. Ехать в Казань надо. Все от туда гонят.

Рассматривал я тоже вариант с Казани, но у официалов, почему то нет Равон 4. А у неофициалов я не хотел брать.

Alden

New member
Дмитрий, в наличие нет, вот я и заказал базовую с автоматом. Сейчас формируется автопоезд в Москве, менеджер вчера сказал, что еще надо две машины поставить. Позвоните и реально на этой неделе уже приедет тачка...)))

AlexA

New member
Все верно сделал. У нас в Сыктывкаре тоже Равон появился. Есть машины на меанике, ярко красный. Я менеджера спросил у вас все официально. Говорит да. Ещё вопрос. Автомат есть в наличии. (Нет). Сколько ждать. Сказал не знаю как с поставками. Они ещё Нивами Шевроле торгуют.

MikhailS

New member
У меня тут рядом. Можно прогуляться. Чет воз Нив пришел. А Равона не видно. Ещё присматриваюсь. Выбрать нечего. Датсун и Альмера дорого. Рено уже есть. Не хочу. Поло дорогой. 725 стоит.

strx

New member
Довольно дёшево. Надеюсь, все по-честному у Вас пройдет. В Москве я покупал за 600 автомат комфорт. Дешевле видел только на левых сайтах.

Сверху