Всех с новым годом! Вопрос! На холостом ходу что-то часто включается лёгкие провалы в работе двигателя по ощущениям как будто включился вентилятор.

Всех с новым годом! Вопрос! На холостом ходу что-то часто включается лёгкие провалы в работе двигателя по ощущениям как будто включился вентилятор. Была похожая ситуация на другом автомобиле, примерз задний дворник и при каждой попытки сделать свою работу появлялись похожие на мою ситуацию провалы. В общем происходит частая нагрузка переодичность включения один ато и 2 раза в минуту. При включении свет реагирует, немного тускнеет. Что это может быть?

romatoporov

New member
Наверное кондёр включается. Кстати у вас загорается индикатор кондиционера, когда включаете обдув на стекло? У меня нет, только от руки включается.

readme.by

New member
Если стоит обдув лобового, то включается кондиционер автоматически, при этом лампа на кнопке кондиционера может и не загораться. Распространенная фишка америкосов и корейцев( скорее всего и остальных). Вроде можно програмно отключить такой алгоритм.

x1110

New member
можно отключить микрик на включение кондея, стоит на одной из шестерёнок.

на рукоятке управления направления обдува имеется в виду? А программно никак? Не хочется оазбирать ничего

Андрей Dzx

New member
Так ничего и не понял. Загорается у вас индикатор, при включении обдува на стекло или нет? У меня, почему то, включается индикатор только принудительно, от руки.

rammed

New member
Вентилятор включается на секунды 2-3. Тоже самое заметил пока на улице стоял около машины

А у меня что то щёлкает, скорее даже тикает, под капотом несколько секунд, после того как выну ключи из замка зажигания. Вот не знаю, что за хня.

vpall

New member
Все то же самое. Так и не понял что. В салоне сказали все так и должно быть.

нет не двиг. Я то же думал, что двиг, но щелчки однотонные, с одинаковой паузой. Что то связанно с электрикой. Тикает не долго, несколько секунд, услышал случайно.

Сверху