Всех с наступившим новым годом! Думаю через пару недель - месяц приобрести Ravon R4 ! где лучше посмотреть,купить в Москве!? Лазил на ravon.ru

Mechanic

New member
Здравствуйте! Всех с наступившим новым годом!
Думаю через пару недель - месяц приобрести Ravon R4 ! Подскажите пожалуйста где лучше посмотреть,купить в Москве!?
Лазил на ravon.ru предлогают автогерсем ( вроде так ).
Подскажите где может лучше, выгодней и т.д

Dimoogle

New member
Цена везде одинаковая. Если сдавать авто в трейд ин, то искать где дороже оценят, и где больше подарков предложат. Но нужно быть внимательным, так и хотят на чём нибудь развести.

Мы ездили сначало в Автогермес,собирались там покупать, забронировали цвет, в итоге менеджер нам попался безответственный,мы ему звонили,обещал скидки,ковры и возможно резину,в итоге мы вообще не могли дозвониться до него,и поехали в Ирбис,решили уже там брать,потос поехали в автогермес забирать деньги,оказалось что нам уже на машину установили сигналку и колеса в багажник положили не желаю нарваться на такого безответственного менеджера мы сейчас даже рады что так получилось,так как в Ирбисе приобрели машину офигенного цвета хоть немного и досадно,что менеджер не предупредил о плюшках в Гермесе

Vlezz

New member
Только я вот немного не понял..
Вы всё-таки взяли в Гермесе с плюшками!? Или в Ирбис ?

clogiccom

New member
и Ирбис адрес:

Адрес: Москва, пос. завода Мосрентген, МКАД 44-й км (внешняя сторона) ?

pred1981

New member
пожалуйста я думаю только нам так не повезло, в большинстве своем менеджеры обычно очень навязчивы вроде адрес сходится

01QbB09v3dkFULWkDWVZ3o4JN44zfvBesjrPOJV3G350PZnPm6YDl2HLeYZYoyb7Ks0nd0eV.jpg

Брал Равон Р4 Оптимум белый 25 декабря 2017 в Ирбисе. Навязчивости менеджеров не обнаружил. Нормальные пацаны.

Сверху