всех! Продам Равон Р4 2018г.в полной комплектации на автомате пробег 8500 цвет Белый, установлены дорогие чехлы, чехол на руль, видео регистратор,

Mikle70

New member
Приветствую всех!
Продам Равон Р4 2018г.в полной комплектации на автомате пробег 8500 цвет Белый, установлены дорогие чехлы, чехол на руль, видео регистратор, есть новая зимняя шипованая резина так же установлено ГБО 4поколения итальянское оборудование,
Прошу 4.000.000 тенге! г.Шымкент! Торг минимальный!

l3nYjvqeM2b8ZR1a116hSzNOT7hTwDKulUqfUvBNWRUh0STfe_xkMScv7PrI4dqXWOMwtQYy.jpg

Avery

New member
Динар,вроде, у них в КЗ и УЗ они стоят дороже чем в РФ

Допы это понятно. Но кому они нужны. Я вот тут ребятам и говорю что на машину эконом класса допы удорожания на 10-20% не нужны. Потом не продашь. Вот есть квартиры эконом класса. Стоят они 2 миллиона рублей. И никому не нужна квартира аналог но за 3 миллиона потому что там "допы". Покупатель скажет, снимай допы а я готов купить квартиру за 2 миллиона. Ну могу накинуть 100 тысяч ЕСЛИ окна выходят на реку. Или на парк. Во всем остальном.. смысл. У каждого свои предпочтения. Даже если пробег 8 тысяч, она уже бу.

hugeshe

New member
я понимаю что б/у. но и в каждой стране и даже в городе минталитеты разные, просто я видимо не туда подал объявление!

pikola

New member
Ну почему не туда. Все по адресу. Это конечно же не единственная страница для объявлений. Нужно еще сайты подключать, в том числе специализированные.

Самое главное при продаже нужно учитывать технологии продаж. Вот например, продаю я теплоизоляцию. Я звоню в 100 фирм которые ей торгуют, кому то не нравится цена. Кому то не нравится самовывоз. Кому то не нравится ассортимент. Но кому то нравится все. В итоге, на каждый товар всегда есть свой покупатель. Просто нужно усилия вложить в продажу. Может человек из КЗ которого эта тачка устроит, не в курсе о твоей продаже. Так что не нужно переживать. 1-2 дня продаж результат могут не дать. Нужно время.

razbor

New member
Когда купили авто в салоне и выехали за его приделы, сразу теряете 15%, если 3700000тг дадут продавайте.

Сверху