Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! Планирую приобрести Равон Р4. пожалуйста, все плюсы и минусы этого автомобиля. На сколько устойчив к коррозии? И как дело обстоит с запчастями,
Приветствую всех! Планирую приобрести Равон Р4. Подскажите, пожалуйста, все плюсы и минусы этого автомобиля. На сколько устойчив к коррозии? И как дело обстоит с запчастями, дефицитны ли они?
хочется надеяться. Был в салоне, смотрел черного равона р4. Так мне показалось, что на нем вполне добротный слой лака. Регулировка клапанов дорого будет стоить?
если будешь переводить на газ то часто надо регулировать. А так уже есть кто 300 тыс на кобальте откатал без регулировок. Регулируется шайбами, наборы продаются, опытные мотористы знают, я думаю не дорого! Есть видео в ютубе на джентре парень сам делал. Мотор такой же.
для грузов мелких домашних незаменим. Качество сборки ужасное. Подвеска некомфортная. Двигл слабоват, кушает 12-13 по городу. В целом, хороший авто. Но я в основном один езжу последнее время- поменял сферу деятельности, работы.. Свою точку чтобы перевозить решил поменьше взять, тем более пока ларгусу три года, смогу его продать за ту же сумму, за которую и покупал в 2014 году.