Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. От 2 до 3 тыс пробега это первое ТО или нулевое? Официалы говорят первое, и стоит от 6 до 8 тыс руб. Это развод или в действительности так?
Приветствую всех.
От 2 до 3 тыс пробега это первое ТО или нулевое?
Официалы говорят первое, и стоит от 6 до 8 тыс руб.
Это развод или в действительности так?
Город Уфа.
От 2 до 3 тыс. это нулевое ТО. Оно не обязательное,но я его провел. Там только замена масла и фильтра. Как ДВС обкатаешь,так он тебе и послужит. Кстати,КПП это тоже касается.
Если машина с салона брал, то нулевое ТО, как правило в подарок дают. Покрайне мере мне подарили 0-е ТО, я пока проехал 703 км, тоже поеду на бесплатное ТО. Я метки на фильтре поставил. Чтобы убедиться действительно поменяют или просто фильтр тряпочкой помоют.)
какой подарок. У меня машина была без брызговиков, без салонных ковриков, на летней резине (брал машину 12 декабря) и то чуть ли не со скандалом пришлось это выбивать.
О бесплатном ТО и речи не идёт с нашими дилерами.
наши вообще по моему цены с воздуха берут.
Поинтересовался насчёт сигналки, именно интересовал СтарЛайн А93, цену озвучили 15 тыс, но сказали в наличии нет, просили позвонить через 2 недели. Позвонил, в наличии появились, только цена стала 21 тыс с установкой, это тот которой простой без GSM, а который управляется с телефона 25 тыс.руб.
Установка элементарной сетки на передний бампер стоит 4 тыс (сама решетка радиатора с крупными ячейками, хотел хоть какую то защиту от гравия поставить), типо трудоёмкая работа, надо снимать бампер и подгонять саму сетку.