Всех! Может кто подскажет: после 5 дней простоя авто-аккум мертвый,если ездить каждый день,то все в норме.МКПП,пробег около 12000,сигналка штатная

Sonex

New member
Приветствую Всех! Может кто подскажет: после 5 дней простоя авто-аккум мертвый,если ездить каждый день,то все в норме.МКПП,пробег около 12000,сигналка штатная,дополнительно ничего не установлено,а ток утечки 0,37 мА, замерял через пол-часа,после выхода из машины,Заранее спасибо Всем кто откликнется

AlexSid

New member
Аккум гавно у нас, вот думаю если ещё зиму переживёт, то дальше новый покупать на 60 А/Ч

GeorgyS

New member
Я всё жду когда тоже сдохнет....не уверен в нем вообще,за лето 4или 5 раз садился,но пока заводит с пол тычка....последний раз в конце августа,тоже сел в 0 после трёх дней простоя(доп.-но тоже ничего не стоит)

Amazonus

New member
Пока все в норме,бывало и после 2х недель простоя заводился в морозы

Kostya Savin

New member
2 года эксплуатация по выходным, 5 дней в неделю на стоянке открытой. Аккум норма, заводится без проблем. Сигналки сторонней нет.

Yanis

New member
Земляк есть за дорого купит Акум... На подъемной Саня дать телефон?

Хотаб

New member
Включить последовательно в цепь минусового провода мультиметр в режиме измерения тока.

demag777

New member
нужна цэшка.В ютуби введи проверить на утечку.Там все есть,очень просто.Или можно с помощью лампочки и проводов.Цэшкой более точно.

так то многовато.0.05 вроде должно точно не помню.Может сигнала чё или магнитола.У меня утечка была в самом генераторе.

Сверху