Всех кого интересует безперебойная работа видеорегистратора, поставил Пауэр банк, работает постоянно

zexil

New member
Всех кого интересует безперебойная работа видеорегистратора, поставил Пауэр банк, работает постоянно.

K4U9j0z-QUA1FVyNoYeKULyIVR9j4YDz2pP1kr4UVYXMoqSa7SXV_oq8Sz2Vf7mV92M3PI55.jpg

igoRR

New member
Забавно, как раз есть лишнее пусковое устройство и регик с питанием по полноразмерному юсб. Спасибо за идею, может иногда понадобится такая возможность)

AzminSEO

New member
Проблема будет летом, когда температура в салоне превысит +45, в погожий денёк и вовсе может достичь 60-70 градусов. стрёмно оставлять банку будет. Так можно и поджопника лишится.

tpsystem

New member
в любом случае хорошая идея на случай, когда оставляешь машину в неблагополучном месте и желаешь иметь запись происходящего вокруг.

В неблагополучном месте оставлять регистратор на стекле уже не самая хорошая идея)
Месяц назад получил звонок от участкового, он рекомендовал больше не оставлять регик на стекле.
И это при том что машина была припаркована у порога его участка!! Все это дело в пределах ТТК, Москва. )

С его слов бьют стекла даже у их сотрудников. Когда шел обратно с работы обратил внимание, что и врям есть машины с вынесенными стеклами.

А как не оставлять на солнце?, я утром припарковал в тени, в 10 солнце начинает зенитить, а потом тень уже с противоположной стороны здания. Солнце не стоит на месте.

Павел, зимой иная проблема это физика акб. У меня банка на 20.000 mah, отдает около 16.800 mah, до -7 особых проблем нет, а дальше даже такая ёмкость просто падает пропорционально холоду на улице. Не всегда такой банки хватало на сутки даже, а вот ее заряд как раз около суток выходит)
Ещё одна проблема зимой - снег)
Короче сам эксперименты ставлю уже давно, но так выход и не придумал.

Plenix

New member
кто сомневается пусть делает как хочет, меня такое устраивает, поставил и все.

aesnn

New member
не лучшая идея, у меня стекло разбили и регистратор спиздили суки...

Сверху