Всем всего и по больше. Друзья хочу у Вас спросить про Абхазию а именно где лучше отдохнуть, и е если есть фото и контакты по жилью буду очень

Just Beginner

New member
Всем всего и по больше. Друзья хочу у Вас спросить про Абхазию а именно где лучше отдохнуть, и е если есть фото и контакты по жилью буду очень признателен.

charitable

New member
пробки(((, через Новороссийск ремонт и т.д. Сам мечтаю съездить, отзывы хорошие. ОСАГО сразу делай, там было 1000р. Ну и гайцы и подставщики есть. Но дешевле и теплее

самое главное что бы ты был трезвый, астральное гайцов не интересует, даже тонировка. Это с местных, а с бодычей совсем по другому, выж отдыхать едите, значит платеже способные.

Илья87

New member
я не пью (за рулём) давно, второй десяток пошёл. А Абхазия... Видно будет, может и не поеду

NElegalka

New member
Был в Гагра лет 5 назад (отдых на 3 ).теперь осваиваю Кавказ,был в Пятигорске, в этом году еду в Кисловодск,все на 5..... на моей страничке есть фото Абхазии,

Uvd-IJgOljG1GiHjiI2mBFEGFSalAGgvUKiKuD-4vdPQu7uhO-Z8l5CkPeUXNGZ_G8jtOR5Ny1Km2nEQqubJWFR0.jpg

slava.poison

New member
Был лет 6 назад там, рыб завод это не далеко от Пицунды.
По существу: море супер, пляж галечный (тапки бери по любому ),бронировал за ранее, дешевле вышло т.к цены растут без преувеличения каждый день,в том числе и на продукты, наверное как и везде.
По дороге : лучше въезжать на серпантин как можно раньше с утра, т.к серьезные пробки....у меня механика была, очень устал!
И наверное главное, не ведитесь на то как ГОНЯЮТ местные ( как правило Армяни ) их не трогают как правило, а вот нашего брата ошкурят по полной и не оставляйте машину ночью просто на улице, Только за забором!!!
В целом отдых классный,природа супер, обязательно ещё поедим !

sama_y

New member
с этим не поспоришь,я был в сентябре......и наставление ваши правильные правда еще границу проходить

Rassell

New member
я думаю, что лучше поближе к границе. чет в последнее время много плохих историй читал про Абхазию. и чем дальше от границы, тем более они оторванные

Nautico

New member
Имхо - сейчас лучше в Дагестан (Каспийское море) съездить, ценники довольно демократичные (хороший номер с удобствами 1.5-2к, ужин до отвала на двоих 1к), море чистое, дороги хорошие.

Сверху