всем) такая проблема появился какой-то свист появляется когда включаю положение на ноги,или лицо-ноги) Только с правой стороны, когда включаю на

adspx5

New member
Добрый день всем) такая проблема появился какой-то свист появляется когда включаю положение на ноги,или лицо-ноги) Только с правой стороны, когда включаю на тройку или четверку то проходит, а на 1-2 свистит.. кто сталкивался??

E336WcRL42cUJHJmRVF-T7j7qDlxFAUTKVHueWl_4WrMxL4qYWqW5g4Gsh6RdENPZ778VNrhQf3A1hAm96F_gKOp.jpg

KrushinNick

New member
Значит это моторчик печки. Попробуйте перейти на 4 (10 сек) а потом обратно. Мне помогает на какое то время.
Ну либо менять/дорабатывать моторчик.

Это давняя проблема. Если прям ваше новая то можно поменять по гарантии, но с другими моторчиком будет тоже самое.

Nick-From

New member
значит скорее всего нужно доработать. А что именно с ним нужно делать?

n1kk0

New member
Как на мой взгляд процедура колхоз. Однако в группе были посты с описанием процедуры, воспользуйтесь поиском. Далеко не у всех она проходила успешно..

Maxim.Ra

New member
Что бы снять моторчик нужно разобрать всю панель, а на новой машине этого очень не хочется делать. А если колхозить - это корпус моторчика пилить/резать под бардачком и доставать моторчик, но потом нужно будет как то его обратно на саморезы прикрепить, да и он уже станет шумным, т.к. корпус будет не целый. Как то так
Если авто на гарантии, то прямая дорога к ОД, пускай сами его меняют или ремонтируют (скорее всего простт смажут).

hugeshe

New member
ещё можно музыку по громче тогда не слышно не опорники, и моторчик

я смирился с этим подсвистыванием! Кстати заметил что летом даже с открытой заслонкой свиста нет! Он как температурный датчик на влагу реагирует!

Сверху