Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Салам. Задумался о покупке данного авто. Как он вообще в техническом плане. Кто сколько накотал км. И когда начинаются поломки. И один из важных
Всем Салам. Задумался о покупке данного авто. Как он вообще в техническом плане. Кто сколько накотал км. И когда начинаются поломки. И один из важных вопросов, как в салоне зимой от -30, прогревает салон? Всем спасибо
Почитайте попозже форум весты,там тоже много интересного найдете.Это единичные случаи и думаю они статистики не сделают. На весте помпа интересная-разваливается непредсказуемо.Потом кап. ремонт двигателя и об этом многие калиноводы и грантоводы знают.Этот мотор теперь и на весте и х-рее и теперь ларгусе.
я давно в группе Весты сижу. Про помпу там оооооооооооооооочень редко пишут. Про капремонт двигателя вообще ни разу не видел. А проблемы там гадкие и мелкие, типа скрипа втулок, стука суппортов, скрипов салона и т.д. - с такими проблемами хоть 200тыс можно проехать. А Равон...будь в нем круиз-контроль, мультируль и всё это за 570тыс - взял бы его) но тут смотря что от машины нужно. Если просто кондиционер, то я брал бы Равон, потому что дешевле
всякие разные. Есть там человек - 287тыс проехал на Весте. Не подводила и практически только расходники менял. Завод у него выкупил на разбор, смотреть что с машиной внутри стало. Сами ему позвонили и предложили выгодный обмен на Кросс СВ)
Я сам рассматривал ее как вариант,но перелопатив кучу информации о авто и о плохих поставщиках комплектующих,которые использует автоваз- задумался над логичностью ее приобретения.
ну там около 200тыс пробеги тоже есть. Я сам дофига гоняю и уже понял по статистике, что чем меньше человек ездит и чем больше машина простаивает - тем быстрее хрень всякая вылезать начинает. У меня Авео 2012 года, пробег 240тыс. Я термостат с корпусом ни разу не менял. А те кто по пробкам пару раз в неделю катаются - уже тысячам к 80 его меняют
Ваше мнение и пример такие. У меня пример противоположный. Машине будет 7 лет и пробег 25000 км.Езжу крайне мало. Проблем как таковых нет.Я думаю просто должный уход и обслуживание делают свое дело.
Рад,что в вашем случае все хорошо. Но так далеко не всем везет с этими моторами.По поводу 2-ТО. Не совсем все так.Машине уже исполнилось 6 лет,а ТО проводятся каждый год.Авто Дэу нексия.
наверное завод удивился, 300 проехала и ничего не поломались? Надо посмотреть что мы не так сделали. Отношусь непредвзято к машинам, самое важное чтобы прокладка между рулём и сиденьем была качественной. У меня до этого была Ниссан Тино, за 17 лет, из которых 8 мои, пробег к 400, движок как часы, и у меня забрали ее за достойные деньги, проверив ее все до ниппеля в колесах