Всем Равонцам не увидела индикатора жидк.стеклоомывателя! Жидкость закончилась, а индикатора не увидела! Удивило...его вообще нет....? Блин и так

Всем Равонцам привет! Подскажите, не увидела индикатора жидк.стеклоомывателя! Жидкость закончилась, а индикатора не увидела! Удивило...его вообще нет....? Блин и так маленький бачок... вроде 2 литра...
Еще печалька... на ручке отлетела крышечка сверху, где передачи нарисованы.... причем сломались крепления... "прилепила" на секундн.клей!

Toxic_Cat

New member
А какой индикатор должен быть? Жидкости надолго хватает, мне одного бачка на всю зиму, а летом вода с ферри и полторашка такой же воды в багажнике, когда моторчик начинает гудеть и стекло омывается не сразу, значит мало осталось

Nautico

New member
индикатор что кончились жидкость стеклоомывателя. Жаль что нет его, с ним удобнее было бы.

не знаю, я привык смотреть на то когда начинает литься жидкость, да и звуку моторчика понятно, и так смотрят на многих авто, будь то ланос, будь то ауди а4 и прочее, первый раз вижу, чтобы индикатор искали

karik

New member
надо будет у знакомого с камаро спросить, есть у него или нет

Pog

New member
ну к примеру у отца на кия спортаж 2 есть такой индикатор, думал на многих свежих авто есть он

readme.by

New member
да это понятно, если честно, мне все равно, есть он или нет, так как зимой незамерзайка всегда с собой

esperance

New member
а так наворотов хватает в машине, каждый день что то новое нахожу

gia280366

New member
ну когда на обочине встаю на трассе ночью, включаю одну сторону габаритов

designer003

New member
Ааа, ну да, рычагом поворотников, это да интересно. Ещё сне понравилось, что фарами провожает до дома.

Goddy

New member
вышли из машины, все выключено. Рычагом дальним моргаете, загорается свет, ставите машину на охрану и идёте домой, через некоторое время, свет потухнет.

Сверху