Всем кто собирается на ТО советую посмотреть файл во вложении, там прописаны часы на работы которые надо оплачивать, все что выше это кидалово,

nero11

New member
Всем кто собирается на ТО советую посмотреть файл во вложении, там прописаны часы на работы которые надо оплачивать, все что выше это кидалово, давайте не будем давать недобросовестным дилерам наживаться на нашем незнании

Этот регламент ТО предписан с завода, но когда мы покупаем авто каждый дилер имеет свой договор - приложение, допустим с завода ТО до 15000км, а с дилерским 10000км, спорить бесполезно, они ссылаются на местные условия эксплуатации, а заводу вообще по фиг что там дальше будет с их продукцией - главное больше продать.

tulpan

New member
Согласен полностью. Эту бумажку можно только принять к сведению. Я покупал машину в гермесе, а на ТО поеду в авалюкс, потому что цена на 1500 ниже.хотя и тот и тот официальный, почему такая разница ХЗ.

kpkpromo

New member
Хорошо бы еще знать сколько нормочасов регламентирует производитель на выполнение каждого отдельного пункта. Мне ОД выставил 1.8 н/ч за ТО1 + 0.3 н/ч за снятие/установку защиты. А по факту работы выполнял один человек в течении 40 мин, то есть это 0.7 н/ч. Причем он явно не все регламентные работы проделал. А если стену полистать, можно найти заказ-наряды на ТО1 с затратами в 1.2 н/ч.

Daniel Dolmazian

New member
заводу не пофиг, они реагируют на любую ситуацию с их продуктом, просто ваши дилеры стараются не давать контактировать с заводом

Movieserv

New member
Вы можете как угодно считать но поддержка со стороны равон есть. Поэтому можно бодаться, у меня получилось. Сейчас равону надо репутацию сделать поэтому на любую жалобу клиента реагируют быстро. Сам работаю в дилерском центре, знаю что это такое

Alexxa12

New member
Я не прохожу то и не собираюсь кормить криворуких слесарей пытающихся наеать всех и вся

optimus-prime

New member
Это сделано для поднятия общей стоимости за ТО. Я имею ввиду просчитанные н/ч. В реальности гораздо меньше. Но по другому ни как не заработать на ТО,только так.

Вчера проходил т.о. 1, 4150 взяли с моим маслом да пошли они на х....!!!! Я присутствовал ни га один вопрос ответить не смогли! Как попка дурак: горантия горантия!слетит слетит! Спрашиваю где диагностика два раза за рычаги дёрнул все норм! Да идите вы на х.... Я первый и последний раз на то поехал.!!!!

Сверху