Всем ДВС! Ребят кто ездил или ездиет на такой резине. Интересует отзывы реальные. На следующий сезон хочу прикупить. Сейчас езжу на кама евро

Всем ДВС! Ребят кто ездил или ездиет на такой резине. Интересует отзывы реальные. На следующий сезон хочу прикупить. Сейчас езжу на кама евро 185/70/14.езда по городу.

AdS0VTYPKP_Umx5hy2IJOUJl8aQDukdUwYthVFPbczyDISRzB6y01fBEM0dQpBE1cTZjz3wb.jpg

gumfitnes

New member
У меня дунлоп,3 сезон,на всех 4 колесах не хватает 1 шипа,езжу много как по городу,так и за...доволен,но немного шумновата

andr206lit80

New member
Плохая резина, хотя делают на одном заводе с Хаккапелитой, посмотри резину Виатти, Нижнекамского завода.

что ж он тебе плохого сделал что Виатти советуешь? Я как раз Виатти после 2 зим выкинул... шумная,гул такой что уши закладывает...на морозе под 30 она дубеет...гребёт ужасно,когда одел Нордман5 пятый в начале этой зимы,почувствовал комфорт на дороге....

Mish

New member
вот только не надо про Нордман, это Г рядышком делают, после того, как финны забрали себе этот бренд, резина испоганилась, у меня зимняя и летняя Виатти, проблем не испытываю.

Slavyan

New member
Отличная резина. Катаю третий сезон. Ниодного шипа не потерял. Гребёт норм, мягкая, но шумновата больно на асфальте

Alchemist

New member
Из не дорогих по цене Нордман5-7самое то!!!ещё очень хорошо себя показали у меня на ваз 2111 Матадор тоже не дорогие но дорогу держат отлично

lexxx

New member
Хорошая резина, на асфальте шумновата, по снегу и льду отлично идёт. Второй сезон на ней езжу.

sergeevich

New member
Езжу на такой резине второй сезон, как взял авто. Резина вполне себе хорошая. Думаю лучше нет в такой ценовой категории. А брать дороже просто глупо. Шипы все на месте (гарцевать не надо). Резина мягкая, не шумит, Вы почитайте тесты "За рулём".

Сверху