Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС! Ребят кто ездил или ездиет на такой резине. Интересует отзывы реальные. На следующий сезон хочу прикупить. Сейчас езжу на кама евро
Всем ДВС! Ребят кто ездил или ездиет на такой резине. Интересует отзывы реальные. На следующий сезон хочу прикупить. Сейчас езжу на кама евро 185/70/14.езда по городу.
что ж он тебе плохого сделал что Виатти советуешь? Я как раз Виатти после 2 зим выкинул... шумная,гул такой что уши закладывает...на морозе под 30 она дубеет...гребёт ужасно,когда одел Нордман5 пятый в начале этой зимы,почувствовал комфорт на дороге....
вот только не надо про Нордман, это Г рядышком делают, после того, как финны забрали себе этот бренд, резина испоганилась, у меня зимняя и летняя Виатти, проблем не испытываю.
Езжу на такой резине второй сезон, как взял авто. Резина вполне себе хорошая. Думаю лучше нет в такой ценовой категории. А брать дороже просто глупо. Шипы все на месте (гарцевать не надо). Резина мягкая, не шумит, Вы почитайте тесты "За рулём".