Всем ДВС,голову сломал, что взять р-4 или весту. Ваше мнение пожалуйста, заранее спасибо

moto.75

New member
Всем ДВС,голову сломал, что взять р-4 или весту. Ваше мнение пожалуйста, заранее спасибо

Liucifer

New member
Я тоже ломал голову, выбирая между Вестой и р4, в итоге в конце месяца беру р4

eXXXtrema1

New member
Я бы лично если нужна была механика рассматривал вариант р4 или логан.

voodo

New member
ну если выбор стоит с механической КПП, то тут еще можно подумать по поводу весты - фарша в ней больше. Автомат однозначно кобальт.

thrawn001

New member
если говорить о фарше то нужно брать китайца ) веста ни о чем. спасибо реношникам не дали спокойно у мереть автовазу))

Paradoks

New member
не хочу навязывать, но я бы взял китайца))) 200% ну либо РАВОН. но уж точно ни весту))

skyblog

New member
на Китай запчасти не найти, ну в нижнем точно, у кого китайцы, ищут доноров, потому что ни одна наша фирма на Китай не возит запчасти, или аналоги искать, но их ставить после обработки напильником

Jemm

New member
беглый осмотр каталогов по кобальту показывает примерно такую же картину. Не особо богатый выбор производителей комплектующих. У меня, например, на матизе было десяток поставщиков на любую позицию.

KLARNET

New member
ну я не замечал, потому как на кобальт много аналогов от других авто, и много производителей, которые делают запчасти именно на кобальт

kirbak

New member
ну вот эта возня с поиском подходящих запчастей от родственных авто несколько и пугает.

Gotti

New member
меня нет, прихожу на склад, говорю что нужно и на следующий день забираю, по поводу запчастей, опять же в Нижнем Новгороде, проблем нет

Пришел в салон,сел в машину,все посмотрел,завел,все потыкал,поехал на тест драйв,приехал,посмотрел цену,выходишь из салона и если оборачиваешься,значит зацепила,а так идеальных машин не бывает,все ломаются

Сверху