Всем доброго!!! Такой вопрос решил поменять масло в двигателе между 2 и 3 ТО заехал в специализированный сервис поменяли мне масло сделали отметку с

Sonex

New member
Всем доброго!!! Такой вопрос решил поменять масло в двигателе между 2 и 3 ТО заехал в специализированный сервис поменяли мне масло сделали отметку с печатью. Вот только отметку поставили на месте 3 ТО а сейчас время подходит делать 3 ТО как думаете ни что страшного в этом нет ? Дилер не откажет в прохождении ТО и дальнейшей гарантии????

ну вроде теперь дилер имеет право снять с себя ответственность, если что то случится с двигателем или с тем, что связано с маслом. не помню точную формулировку.

По идеи да движок могут снять с гарантии....но если почитать инструкцию,то можно и так понять что после 1 года владения по сути гарантии уже нет

margaritka

New member
Не чё страшного, у нас гарантия ДВС 100 тыс км, или 5 лет, что наступит раньше, чеки и накладные не теряйте.

voffka1983

New member
Гарантию даёт завод производитель, а не дилер. Желательно берите сертификат на масло. А в гарантии могут отказать только если докажут, что поломка произошла по вине масел. По сути можно вообще делать самостоятельно замену масел. Я консультировался у юриста

Fib

New member
тоже сейчас лью такое

MDB5GEsuVqmbp8oXh_t0z5lsQIoj0fvGZzudAm3mDk_vTh6CdtOe7mahmt-QmgVPwDm0UKx-.jpg

mandenn

New member
А за чем было при межсервисной замене масла ставить отметку? Надо было просто масло махнуть и все, за чем такие сложности с книжкой?

Сверху