Всем доброго добра. В просторах интернета увидел инфу что для GM ставятся масляные фильтра без обратного или перепускного клапана. Типа масляный

Inspector Tequila

New member
Всем доброго добра. В просторах интернета увидел инфу что для GM ставятся масляные фильтра без обратного или перепускного клапана. Типа масляный насос уже имеет этот клапан и на фильтре может его не быть. Кто нибудь курил эту тему.

red-man

New member
уже XX раз менял масло,ставил фильтр МАНДО...не тёк,не выдавливало.....на 9-10 т.км......

Lastofhacker

New member
я сначала ставил типо оригинал. Потом Фильтрон он с резинкой. Потом Мале и заметил что он без резинки хотя по номеру бьётся как для шевроле. Сейчас Мановский поставил он тоже без резинки и клапана. Начал шарить на Ютубе и как говорят сцесиалисты для шевроле как раз такие и идут. Распилил старый Мале он тоже без клапанов. Вот мне и интересно стало что и как

europarks

New member
обычно,при сомнениях или неопытности,ориентируешься на то,что пишут и говорят люди...в интернете много чего напишут.....народ порой странно поступает,выкапывают из каких-то погребов масло для ДВС,которое никто не видел ни разу и спрашивают,можно ли заливать или нет....что за глупость тут 20 тыщ.подписчиков и владельцев Кобальтов...почитай и лей,что народ импользует давно и без проблем...так нет же....истязают мотор......

Mirabilissima

New member
ну так и я с фильтром определился......лампочка не мигает на всех режимах работы...клапан может подклинивать,тогда у мотора голод....бывает такое...давление подмигивает,а народ думает,что ДВС помирает...))

Менял масло на сто
Выехал проехал 70км
Загорелся чек,
Кто знал что датчик стоит у мысленного фильтра

ZimeT

New member
это же азбука....уже всем рассказали,что под масл.фильтром стоит датчик,который нужно укрыть ветошью,чтобы при откручивании фильтра его не залило и не выскакивал ЧЕК....ничего,промоешь очистителем карбюратора.........

Сверху