все сегодня поехал на то 2 не в сервис знакомым подняли машину и я увидел что эти сукчки поменяли мне защиту на первом то поставил гавно а маю

Vitek81

New member
Привет все сегодня поехал на то 2 не в сервис знакомым подняли машину и я увидел что эти сукчки поменяли мне защиту на первом то поставил гавно а маю забрали это во-первых ещё когда начали сливать масло то 90% что его вообще не меняли на пером то вот такие работают в сервисе Москве ИРБИС

Avery

New member
Для этого я возле машины стоял, видел как защиту снимали и масло сливали и новое заливали и защиту прикручивали, потом уже ушел

AlicheBlics

New member
Я на ТО 1 был в гермесе,на варшавке(Москва). Напросился в цех, что бы увидеть своими глазами как меняют масло. Какое масло залили, непонятно.
Оплатил Тотал, бирка под капотом, ссанг-йонг. Увидел снятый фильтр, поставили такой же. В следующий раз со своим маслом, фильтром и обязательно присутствовать.

Andy74

New member
А я не смотрел за ними вот теперь очень жалею и больше к офицалом не нагой

mafyak

New member
У меня защиту не снимали, масло и фильтр поменяли, остаток масла забрал.

Купите фильтр за 150р и масло за 1500р и сами за 10 минут поменяйте! Смысл куда то ездить? А гарантии как бы на авто всё равно нету можно сказать.

qooler

New member
Странно все это. Вы проездили целое ТО(до следующего) и не обратили внимание за этот период на отличия? А какое масло должно быть при сливе,оно как никак проработало срок? Имхо может работники и накосячили с подменой,но не проверить(хотя бы посмотреть и убедиться) этот чисто ваше упущение.

Чё то как то странно. Заплатил, а они ничего не делали)))) во-первых, у ОД в ремзоне камеры стоят. Они же тоже отчитываются. Напиши письмо их директору и пусть запись камер покажут. А там и видно будет. Я кстати не верю в такое кидалово, что ничего не меняли, защиту стырили, другую поставили)

Yoshmitsu

New member
да хоть на следующий день уровень масла проверить, беспечные водители нынче пошли. Машина ваша, а не их и вам на ней ездить. За 15000 не разу не посмотреть уровень

zukozuk

New member
у меня тоже штатная защита и все равно снимали. хотя может это для протяжки ходовой нужно. и кстати так и не могу понять меня все таки надули в салоне и заставили за штатную защиту заплатить или она правда не идет в комплекте даже в полной комплектации? ( мне в допах предложили защиту купить, я тогда по этому поводу ничего не читал, думал она без защиты идет или какая нибудь пластиковая, а мне за дополнительную плату метсаллическую поставят, потом глянул, там штатная стоит)

Сверху