возникли такие вопросы 1. Как ведёт себя штатный маленький аккумулятор с завода в морозы -20,--30? Хватает или лучше менять 2 сколько стоило второе

Доброго времени суток, возникли такие вопросы
1. Как ведёт себя штатный маленький аккумулятор с завода в морозы -20,--30? Хватает или лучше менять
2 сколько стоило второе то. Мне озвучили 5200, замена масла и фильтра салона
3.какое масло льют в двигатель
4. Чем можно убрать мелкие царапины на торпеде, возможно есть какой то корректор как для мебели

Аккум. хоть и маленькии но крутить и заводит - 29 было утром завела без напряга. Масло рекамендованное заводом заливать в рук. по эксплуатации написано, стоймость ТО
в каждом регионе соя цена. А на счет царапин я знаю у меня не царапин. Просто надо быть аккуратнее и не царапать ))

Я бы тоже хотел узнать чем можно убрать царапки(поцарапал ремешком от часов). касательно стоимости т.о вопрос уже поднимался смотрите ниже. Масло мне шел залили по аккумулятору ничего не скажу морозов у нас ещё небыло

SEO-vs-WEB

New member
Царапины говорили что зажигалкой автогеном можно убрать, только аккуратно

Nick-From

New member
До -27 морозы были (может и больше) заводится отлично, но у меня автозапуск по температуре выставлен, не дает сильно замерзнуть.

Krotty

New member
Тут по поводу царапин на панели кто то про строительный фен говорил, мол помогает

red-man

New member
Зажигалкой царапина удаляется,но остаётся заметное светлое пятно на этом месте

rammed

New member
По царапинам - фен + полироль по пластику + микрофибра = всё равно останется след, но не такой заметный.

Anty

New member
У нас стартер с редуктором поэтому и крутить хорошо в мороз.

War

New member
Царапины на гранте убирал с помощью копировальной бумаги, стоит копейки а убирает эфективно

Сверху