Вот вам и цены низкие в нижнем Новгороде но и год соответственно и без гарантии

Set

New member
Блин был бы кобальт новый 2014 года и у нас в городе, я б наверное поменял бы кобальт свой 2014 на кобальт новый 2014 с доплатой и гонял бы и радовался, цена супер

alexzzz

New member
Видел это.Денег столько нет.А так салон 80 км от меня находится.

CiberBOb

New member
Практика показывает что когда приезжаешь за машиной либо оно дорожает, тысяч эдак на 200, либо надо брать кредит под адские проценты. Ну и договор комиссии никто не отменял.... В общем лох не мамонт.

AlexA

New member
ну вроде есть те кто рядом живёт, может проезжать будут, заедут, распросят возможно. Может даже отпишуться, и мы узнаем как на самом деле. Где-то в стране ведь ещё пару гектар матизов и Джентр стоит. Может тоже скоро появятся.

Don Isag

New member
у нас в мск тоже постоянно снимают видео, достоверность которых сомнительна. А потом сотни коллективных заявлений в прокуратуру на автосалон

RichStudio

New member
не знаю,но парень который ведёт этот канал вызывает доверие...он про все салоны своего города снимает цены

Это как раз и должно насторожить. Все автоблогеры продажные.
Вон Лиса тоже у сотен тысяч вызывала доверие

В такое время мы живём.
Они даже обзоры на автомобили снимают только в том случае, если им занесли. Говорят то, что им велели говорить....
Нет не единого честного обзора. Вот и думайте...

Да ну не хотите верить - никто не заставляет, но такие цены есть это факт. Думаю их быстро разберут. Вот даже из этой группы человек недавно взял себе https://vk.com/ravon_r4?w=wall-54074238_83392%2Fall

в том и дело. Будь там всё ровно, их бы давно уже разобрали. А тут явная реклама, где менеджеры позируют на камеру. Администрация явно в курсе. А то что есть люди которым повезло купить по такой цене, так это не удивительно. Вспомните принцип работы пирамиды, первые волны всегда получают то что им обещают, приводят других лохозавров, цепочка не хитрая.

Я конечно не в коем случае не утверждаю это с уверенностью( то что конкретно в этом автосалоне кидняк).
Но напомню что мы живём в стране терпилоидов, нашего брата повсюду пытаются беспардонно обмануть

Сверху