вот в группе. поставил туманки перед (их не было) соответственно переключатель только на зад, перед мне подключили к задним на одной кнопке. Хочу

Здравствуйте, вот в группе. Подскажите, поставил туманки перед (их не было) соответственно переключатель только на зад, перед мне подключили к задним на одной кнопке. Хочу взять переключатель раздельный, но по слухам говорят, что комп прошивать надо? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Cheese

New member
Да, надо активировать птф и судя по тому что вам их на одну кнопку посадили, придется немножко переделать проводку,точнее плюсовой провод подключить в блок под капотом,там хитрый пин, тяжело найти

a1308

New member
Проводку он сказал переделает. Активировать ПТФ, это сложно? Простым мобильным можно или спеца надо?

BookMan

New member
самому не получится, надо искать тех кто разбирается в этом,я сам в этом году активировал в Батайске

VPsite

New member
не всякий диагност сможет,там программа специальная,у нас в городе я не нашел

кнопку птф я с АлиЭкспресс заказывал,проводку от калины поставил,а вот хитрый пин не нашел,поехал к электрику и у него подбирали и подгоняли,но в итоге все работает штатно

Yez

New member
Спасибо, я на работе, до утра у нас в Красноярске ещё 5 часов, по шукаю по нету, может найду.

Vitek81

New member
Звонил в шевроле центр, см ушли с рынка и снять блокировку 50/50 и цена 2000 !. Я принял решение все-таки наверное пока заколхозю.

У меня отдельной кнопкой. Запитано включение после габаритов. Все устраивает.

ivfOsxkfBTLEDVNoIRyQN3MRFKsvD4yernKoXKWH4FOLcSDABbn7S6aesEp_zfaZt9uLEVr_UOMZ381m4QEIcJg-.jpg

sbee1

New member
Я думаю взять это переключатель, какая разница, левый или штатка.

Сверху