Вот такую неприятность вчера вечером заметил...постояла на солнце 2 дня
Константин Гагеров New member 6 Апр 2023 #1 Вот такую неприятность вчера вечером заметил...постояла на солнце 2 дня
KrushinNick New member 27 Май 2023 #2 Кто то сразу их отдирает, кто то оставляет. У меня на чёрном и не видно.
Данис Нуртдинов New member 24 Июл 2023 #4 а на белом сразу заметно...позвонил на горячую линию,сказали является гарантийным случаем,езжайте к дилеру...на следующей неделе хочу доехать
а на белом сразу заметно...позвонил на горячую линию,сказали является гарантийным случаем,езжайте к дилеру...на следующей неделе хочу доехать
Игорь Солдатов New member 12 Окт 2023 #6 Отклеивалась по краям, подклеил сам. Этож пленка оракал, легко содрать, а тем более если нагреется
Павел Третьяков New member 30 Ноя 2023 #8 да там капелька совсем, с краю. Кольцом задел. Пока не критично
Александр Алдушин New member 11 Янв 2024 #9 У меня возле стекла на водительской двери, пох, на скорость не влияет.
Hiramax New member 26 Фев 2024 #10 Тоже начала отклеиваться, в местах где рукой часто за дверь хватаюсь.
М Максим Буторин New member 19 Мар 2024 #11 купи пленку Avery шагрень да закатай заного, мы такую пленку на автоваз поставляем, у кобальта тоже самое
купи пленку Avery шагрень да закатай заного, мы такую пленку на автоваз поставляем, у кобальта тоже самое
С Сергей Букрин New member 15 Июл 2024 #14 самый дешевый вариант съездить к дилеру,вот они пусть и заморачиваются)
Karudo New member 9 Авг 2024 #15 я думаю это не гарантийный случай. Так то карбоном пленкой можно обклеить тоже самое.
К Константин Василенко New member 8 Окт 2024 #16 на горячую линию звонил,сказали что гарантийный,езжайте к дилеру...вот хочу на следующей неделе съездить
на горячую линию звонил,сказали что гарантийный,езжайте к дилеру...вот хочу на следующей неделе съездить