Вопрос возник,стоит ли делать антикор днища и арок ???И кто делал?Сезон дождей на ступил и скора зима(( Я хочу шумку арок просто сделать

Вопрос возник,стоит ли делать антикор днища и арок ???И кто делал?Сезон дождей на ступил и скора зима(( Я хочу шумку арок просто сделать.

davibe

New member
Я думаю просто подкрылки на пистонах поставить, и пороги мовилью пролить

Rayu

New member
Я с женой днище кисточкой промазали мастикой в пороги залил отработку и в двеи шприцом пролил отработкой

Я неделю назад зделал полны антикорра,хоть и не дёшево но теперь спокоен.делаеш для себя и не на один сезон

DADDY

New member
Я хочу шумку сделать арок жидкую она сразу с антикором идёт + самому потом с болончика пройтись антигравием всё днище

шумку я зделал из нутрии,арки и днище прошлись какой-то непонятной дрянью что-то вроде мастики какая-то 960 или что-то вроде этого,точно не помню.Заказал подкрылки задние в понедельник должны прийти их тоже хочу проклеить шумкой

lando

New member
Кордоном из банки промазал все арки,днище и всё до чего дотянулась рука с кисточкой.

memefry

New member
Присоединяюсь. В своем посте не стал называть бренд,а то посчитают,что рекламирую))). Но этой мастикой уже обработаны 3 авто в личной практике. Так,что она себя зарекомендовала с хорошей стороны.

я пока только задние промыл, просушил, обработал и поставил подкрылки, на остальное пока нету времени и финансов...

Сверху