Вопрос такой. Может кто знает артикул подшипника моторчика печки ( хотя бы размеры). Снял смазал, не помогло. Через неделю сверчек воскрес..

Всем привет! Вопрос такой. Может кто знает артикул подшипника моторчика печки ( хотя бы размеры). Снял смазал, не помогло. Через неделю сверчек воскрес...

prizrak_x

New member
только вчера на эту тему с тобой общались. Моторчик печки у нас это фирменное блюдо, наследство от Кобальта.

Petric

New member
Да да,именно. Ну я вот думаю,сам моторчик в принципе сделан на один раз, вот есть-ли смысл ремонтировать его, менять подшипники??!!

Booba

New member
учитывая цену оригинала и аналога, так и хочется победить его малой кровью.

Всегда хочется победить любую проблему,просто чуть стукнув по ней,а потом посильнее,а потоплен сильней

lostlamer

New member
процент счасливчиков решивших эту проблему никто не отменял. Но по факту все равно замена.

я не подсчитывал процент счастливчиков, но кому-то помогло. Я мне тоже. Если хотите подробнее то почитайте ветку на кобальт клубе.

Я существо теплолюбивое, печка постоянно работала или кондей в жару. 5 лет сверчек в моторчике Кобальта то просыпался, то спал. Хотел поменять, но жаба задушила. Магнитола позволяла его не сышать ))) так и уехал к новому владельцу.

olean

New member
Такая же херня сверчок иногда есть иногда нету, вот думаю забить или тоже вырезать его попытаться поменять подшипники.

Борщев

New member
если на гарантии то в салон на кобольтах меняли только надо чтобы он в этот момент свистел а он гад по закону подлости молчит

andr206lit80

New member
у нас гарантия на электрику 20000 км, так что многим моторчик уже только самим менять.

eXXXtrema1

New member
А у кого на каком пробеге засвистела? И кто какую скорость вентилятора обычно ставит?

Сверху