Вопрос по сигнализации. Собираюсь брать новый равон р4 с салона., я так понимаю кроме штатного иммобилайзера и пассивной сигнализации ничего не стоит.

hugeshe

New member
Здравствуйте. Вопрос по сигнализации. Собираюсь брать новый равон р4 с салона., я так понимаю кроме штатного иммобилайзера и пассивной сигнализации ничего не стоит. Какую сигнализацию поставить? Какой пользуетесь Вы и устраивает ли она Вас? Хочется защитить свой авто и спать спокойно, не бегать с бубном вокруг машины. бюджет до 20000р. Заранее спасибо.

Keuf

New member
В салоне подарком поставили старлайн а93, сига хорошая с аз сразу но без джиэсэм

Понятно что нет не угоняемых машин, и не вскрываемых замков. На нисане у меня стояла пандора самая дешёвая работала она как кричалка, и закрыть и открыть двери. Так и машина не кому не нужна её угоняемость единицы, соболь у меня вообще без сиги стоит.

demag777

New member
нужен автоподзавод- ставите любую недорогую с этой функцией. Не нужен- штатной хватит.
У меня нет желания и времени коовыряться и устанавливать с автоподзаводом, поэтому пользуюсь штатной.

штатная реализованна хорошо. Единственный малюсенький недостаток- отсутствие датчика удара/либо объемного датчика салона... А в остальном как и у всех конкурентов: открывает, закрывает, предупреждает о незакрытой какой-либо двери, орет при вскрытии, автоблокировка дверей, иммобилайзер рабочий)
Ксиати в автомобиле есть немного приятных фишек: подсветка заднего номера вкл. при открытии багажника-удобно, запуск двигателя "автоматический" - т.е. замок зажигания работает как кнопка запуска двигателя, держать не нужно- удобно. при блокировке дверей утапливаются ручки открытия дверей ( нет солдатиков и т.п.) - необычно.

ris

New member
Равон не входит в список пользующихся авто у угонщиков. Потому можно не заморачиваться с этим. Недорогой сигналки для открывания и закрывания и набора стандартных функций охраны вполне будет достаточно. Лучше на разницу купить замок гарант. И то будет толку больше.

У меня стоит СтарЛайн а93, полностью доволен, функций много, но по факту пользуюсь только открытие/ закрытие и автозапуск

Ириска

New member
Поставил старлайн а-93эко, цена вопроса 13000 с установкой, все есть: автозапуск по температуре и времени, датчики наклона объёма удара. Насчёт угона, их да кобальт не угоняют по умыслу. Дороже сигналку ставить смысла невижу, т. К.эта проверена временем, стояла на предыдущей машине, и хорошо отрабатывает свои задачи. Установили за 4 часа, гарантия 2 года. Установщиков нужно найти сертефицированных. Все, удачи!

Дилер за 16000 поставил СтарЛайн А39 сразу, сказали это типа аналог а93 но исключительно для установки в салонах )))

Сверху