Вопрос может глупый, но так как это первое мое авто с нуля всетаки задам. Ежегодно все со страховкой проходят тех. осмотр или покупают

Вопрос может глупый, но так как это первое мое авто с нуля всетаки задам.
Ежегодно все со страховкой проходят тех. осмотр или покупают диагностическую карту. С новым авто мы делаем страховку а как быть с ТО для гаишников надоли покупать диагност карту или иметь бумажку о том что тех осмотр пройден у дилира и что машина новая и тех осмотр буду проходить через 3 года
Заранее извините если не коректно выразился.

davibe

New member
Сотрудник ГИБДД смотрит в ПТС дату изготовления! Да и большинство страховых компаний не оформят ОСАГО без тех, карты! Техосмотр делается на авто старше трёх лет

nexus

New member
Без настоящей карты ОСАГО будет недействительно.
Вам ее с удовольствием продадут, но, в случае наступления страхового случая, извиняйте.
До 3-х лет карта не нужна.

только вот осаго нужно долбоящерам, которые ПДД не соблюдают и ДТП устраивают. Водилам которые по правилам перемещаются и если не дай бог попадут в ДТП то им, как потерпевшей и невиновной стороне свое оплаченное осаго, как мертвому припарки! ОСАГО - это страхование личной своей БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, а не ЦЕЛОСТНОСТЬ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ!!! Ваша страховая вас лично пошлет в страховую того, кто в вас вьехал! И ни копья вам не выплатит из вашего же осаго!

KROMAREM

New member
смотря какая тачка! Была гранта, дак она сама начала сыпаться после 3 лет. А вот читаю форумы кобальтов, дак те и по 5 лет ездят )

Sonex

New member
уже давно прямое возмещение. Если 2 участника, идёшь в свою.

vadim.voronov

New member
Не соглашусь По новому закону от 25 или 29 сентября 17года ты идёшь в свою страховую, если есть пострадавшие тогда обращаешься в страховую виновника можно сказать из первых уст. Только закончил разбирательства со страховыми почти пол года мурыжили. А самое обидное что виновнику ничего особого не будет и о отделался не большим штрафом за нарушения ПДД

danilkus

New member
Меня тоже бесит несовершенство законов. Самое большое упущение - это безнаказанность виновников и учредителей ДТП! Почему бы их не лишать к примеру прав на срок пропорциональный степени причиненного ущерба? Побегают пешком годик, другой сразу желание отпадет правила нарушать и быдлячить на дорогах! А виновато во всем, как ни странно это звучит сама система страхования! Обязательно принудительного порядка! Одна часть водителей просто выкидывает деньги - они соблюдают правила и соответственно не устраивают ДТП! Другая часть состоит еще из двух частей - бараны накупившие прав и незнающие правила и быдлота знающие правила но не соблюдающие их! Зачем соблюдать правила? Я же заплатил сполна - купил ОСАГО, могу теперь и ездить как хочу! Страховая оплатит, в случае чего! Так думает большинство таких водятлов возомнивших себя королями на дорогах!

Сверху