Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воет гур 1 видео, и на втором видео какой-то шум такой глухой посторонний побег 24500 так с новья,это у всех так типа норма или у меня.??? Дилер как
Воет гур 1 видео, и на втором видео какой-то шум такой глухой посторонний побег 24500 так с новья,это у всех так типа норма или у меня.??? Дилер как всегда у тебя все ок.
Правильно, в крайних положениях руля создаётся избыточное давление, вот и гудит сильнее. А ещё, на машинах оборудованы ГУР не рекомендуется долго держать руль в крайних положениях.
У меня,помимо такого же звука гура, присутствует ещё какой-то вой. Проявляется, примерно от 40 км/ч и пропадает при сбросе газа. Пытался записать, но другие шумы перекрывают его и слышно нечётко.
ага, расслышал, да у меня так же вроде, думаю это норма. Ни чего такого криминального не слышно, значит все отлично. По первой многое пугало, сейчас спокойнее ко всему отношусь или привык к новым звукам.
У меня когда в салоне сидишь, звук тикаюших часов снизу моторного щита, по началу боялся, сейчас как бы думаю норма, что это, так и не пойму. Звук появился после 10000 км, до этого не было. Пока слушаю