Воет гур 1 видео, и на втором видео какой-то шум такой глухой посторонний побег 24500 так с новья,это у всех так типа норма или у меня.??? Дилер как

Воет гур 1 видео, и на втором видео какой-то шум такой глухой посторонний побег 24500 так с новья,это у всех так типа норма или у меня.??? Дилер как всегда у тебя все ок.

Правильно, в крайних положениях руля создаётся избыточное давление, вот и гудит сильнее. А ещё, на машинах оборудованы ГУР не рекомендуется долго держать руль в крайних положениях.

SlavaCD

New member
на видео это не до крайнего.немного в нагрузку давал.до крайнего я знаю что нельзя

zexil

New member
У меня,помимо такого же звука гура, присутствует ещё какой-то вой. Проявляется, примерно от 40 км/ч и пропадает при сбросе газа. Пытался записать, но другие шумы перекрывают его и слышно нечётко.

nexus

New member
коробка, та же херня. На кобальте нету, а р4 как на взлет. Масло добивал, особенность работы либо к х*ям развалится

Ириска

New member
Ясно пока гарантия пусть разваливается, уровень масла проверял в норме

pred1981

New member
тема про вой Гура уже обсуждалось. Это его нормальная работа. У всех воет.

Inspector Tequila

New member
у меня АКПП. Неужели она тоже воет. Раньше ездил на АКПП, ничего подобного не слышал.

pipeatelier

New member
Да нормально гудит, не громко. Надо у себя завтра послушать, не обращал внимание. Второе видео не понятно что слушать, там форсунки все заглушают.

x1110

New member
ага, расслышал, да у меня так же вроде, думаю это норма. Ни чего такого криминального не слышно, значит все отлично. По первой многое пугало, сейчас спокойнее ко всему отношусь или привык к новым звукам.
У меня когда в салоне сидишь, звук тикаюших часов снизу моторного щита, по началу боялся, сейчас как бы думаю норма, что это, так и не пойму. Звук появился после 10000 км, до этого не было. Пока слушаю

designer003

New member
ну да, если изменение звука или другие звуки появятся, вот тут уже думать.

Сверху