Вечер добрый! Рассматриваю Равон Р4 только с 6ст АКПП. У меня в наличии Киа Рио 1.4 МТ (107л.с) январь 2015г с такими же техническими характеристиками

supermend

New member
Вечер добрый! Рассматриваю Равон Р4 только с 6ст АКПП. У меня в наличии Киа Рио 1.4 МТ (107л.с) январь 2015г с такими же техническими характеристиками. В заезде с Кобальтом (МТ) Киа чуть выигрывает на трассе не то из-за коробки не то за счет более верхового моментального вала, но не суть. Сильно ли Р4 (АТ) проигрывает (МТ) хоть с места хоть на трассе, и какова надежность Р4 (АТ) относительно Киа и Хундай ?

А за чем Рио менять на Р4, Рио то по лучше будет? По надёжности наверное почти одинаково. Гонок пока не было, да и сейчас зима,толком не погонять. Но тут видео смотрел на Ютуб, на автомате в ручном режиме от 0 до 100 за 10 секунд. Вот видос https://youtu.be/Uj-xSUf5YjQ?

laim

New member
Тоже не пойму...рио причем свежий менять на р4...явно ничего не выиграешь

Nautico

New member
Автомат, автомат чуваку нужен.. Да и не такая уж свежая, 3 года.

Продавай Рио, покупай Рио. Равон это не Кобальт, поэтому если кто то думает что это тот же Шевроле Кобальт, только шильдики разные, не обольщайтесь. Можно конечно собрать тачку совместно с Даймлером как Е 200, по форме и повесить значек Равон, но это уже будет Равон, со всеми вытекающими последствиями.

Ну я надеюсь. А почему тогда Равно такой шумный? Как на МКАД выеду так охереваю от этого бардака. Даже по городу от 60 км все слышно.

grach

New member
Рио в новом кузове говорят есть недоработки,уже возвраты имеются у некоторых ОД у нас в ЕКБ по движкам! С их слов самые успешные рио это 13,14,15 годы. Но если по теме, то мне нужен кореец на автомате, а киа после 2014 года жутко поднялся в цене, одним словом ахренели.

CiberBOb

New member
Да, Р14. К весне хочу себе взять Р17, 225/45. Хз. Может вы и правы. Но если бы я был хозяин Дженерал Иоторс, то я бы отдал шильдик узбекам только если бы это был уже не Кобальт, а собрание узбекских производителей. По крайней меры стекла бросаются в глаза с отклеивающейся Этикеткой, с фамилией узбекского производителя.

Anty

New member
ну судя по людям в этой группе, с движками тоже не все просто. Некоторые с балконьчика в -25 и ниже, от нече делать завпускают с брелка, вкладыши проварачивает. "Раньше было лучше" заезженная тема, не парьтесь.

Sasha Ss

New member
сегодня другу перегонял кобальт, шумка точно такая же как равоне, разницы нет

Да скорее всего отклею, я пока ничего не делаю. Капот открывал только для омывателя стекол. Гаража нет. Машину в сугробе не видно.

я за это не парюсь в мороз принципиально завожу с ключа (боюсь возгорания), а у вас в Челябе чуток теплее будет. Был недавно в "Металл Моторс" на Кашириных

Сверху