Вчера поставил на учет!Хоть бы один р4 встретить на дороге у нас в Перми)вчера р3 моргнул дак там на меня как на врага номер один посмотрели...а в

yorik1

New member
Вчера поставил на учет!Хоть бы один р4 встретить на дороге у нас в Перми)вчера р3 моргнул дак там на меня как на врага номер один посмотрели...а в целом проехал уже 300км тачка огонь багажник большой но не очень удобный,два раза уже головой ударился о замок багажника блин)и магнитола постоянно переключает сама волны уже все перетыкал и правая передняя дверь закрывается с 5раза

O90Igjvrm6QbtyUfcGOhewNyw-2DgLLfUfcZXCVTeH3pLNQYuHQ5Ch3GgmUtMT-53mbbF4hA.jpg

skyblog

New member
На магнитоле есть кнопка ТР, ее нажми, будет написано отключить. Отключишь, не будут переключаться радио

Liucifer

New member
Очень редко встречаются Р4, зато Р3 резко увеличились на дорогах. Ну а мигать им бесполезно, ощущение, будто все из них таксисты на аренде и к машине они ничего не питают :)

jivira

New member
Зато я везде видеть стал Р4 и кобы чистокровные)городок маленький,а 4к все больше и больше)военным машинка приглянулась)

Я еще до покупки,видел всего 2 р4)серый на парковом и вишневый у гознака!р3 тоже мало,но все же мелькают...по логике вещей на них очереди должны быть а по факту раз два и обчелся...иномарка по цене ваза!идеально

MikhailS

New member
вот именно, иномарка по цене ваза! Очевидная и бесспорная выгода. Но большинство у нас в стране не включают мозги свои а используют рекламу телевидения и не хотят сами думать, взвешивать, сопостовлять.

ush

New member
при мне молодые люди залетели в салон, минуту покрутились возле Р3, и с криками "фу-у-у, я лучше приору за эти деньги возьму" быстро ретировались...

tulpan

New member
Саша, поздравляю! С дверьми есть беда, у нас правая задняя с третьего раза закрывается))) По радио тебе подсказали) На дорогах часто вижу машинки наши. 15000км, полет нормальный, тьфу тьфу.

Сверху