Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера появился стук с левой стороны, появляется на кочках. По возможности ремонтирую авто сам, с чего начать, что проверить
Стучать может что угодно, всё проверить. Люфт опорников проверяется так : машина на подъёмнике, колесо в руку берёшь и вверх поднимаешь, чувствуешь люфт, опускаешь, снимаешь дворники и жабо, и ставишь прокладки на 1,5мм тоньше, чем зазор который у Вас образовался
проблема « плавающая» иногда за пол дня тишина- даже по кочкам, а иногда всю дорогу постукивает. Если бы втулка кончилась, то я думаю, гремело постоянно
а может быть ещё смешнее -снег лёд забился.Было и в бампере и между витками пружин и между двигателем и подрамником.Вообщем однозначного ответа нет,смотреть и слушать нужно!
может быть, время нет прям сейчас ехать на подъемник. У меня в прошлом году ситуация зимой была. Выехал с работы и вдруг тако шум начался- думал балка сзади сейчас вывалится, напугался, начал смотреть, а там грязь заледенела в пружинах и как погремушка внутри прыгает, почистил палкой и тишина