Вас тут если почитать то можно сразу новый Р4 под пресс пускать. Езжу на кобальте с 2013 и охреневаю от той ереси, которую вы тут пишите.

Незнаю у кого как, у дилеров был 2 раза, в момент покупки, и на то0 (бесплатное), и каких то проблем нет, да резинки дверей потрескались, на то1 поеду, пусть меняют.. В группе кобальта тоже сижу, там тоже "дурачков" хватает, как и проблем.

— Программисту всегда известна последовательность действий, которыми пользователь может повесить его программу, но он никогда не чинит эту проблему, надеясь на то, что никому никогда не придёт в голову эту последовательность выполнять(с).

За время своего опыта ремонта и эксплуатации авто, (около 10 лет капиталил только иномарки со сложными проблемами), пришел к выводу, что половина проблем авто из-за чудотворных действий их владельцев, которые многим даже в голову не приходят.
Бывало сидишь гадаешь, как так могло произойти? Начинаешь уточнять, логику строить - а ее нет! Просто он так решил и сделал. Например, представляю как через год другой будет истерика в группе о «болезни» вентилятора радиатора. Юзеры мелких зачотных сеточек на решетках радиатора будут какать кирпичами и убедят всех, что у Равона слабый китайский вентилятор, или что-то в духе владельцев всевозможных сигналок с глюками электроники...

Все проблемы от прокладок между рулем и сиденьем, тачка стоит своих денег, честно и отвечает всем заявленным параметрам, по такой цене, экономичности, практичности рядом ничего не стоит, кобальт, равон, отличные тачки для тех кто хочет комфортный и практичный авто в классе бюджетных, пусть все что угодно пишут, я на практике убедился, авто ох...ительный)

Отрицание (психология)

Отрица ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного
Википедия.

СКЕПСИС (от греч. skepsis «рассматривание, сомнение») – тенденция критического отношения ко всему, критическое мышление. Нередко сопряжен с насмешкой.
Чем опасен скепсис?
Скепсис – это не что иное, как оборотная сторона синдрома неудачника. Скептик не признается себе в том, что он – неудачник, вместо этого он винит жизнь: мол, здесь и не может быть ничего хорошего, как ни старайся. Но такая позиция вовсе не спасает его от страданий. Он ведь видит, что другим людям все же удается преуспевать, даже вопреки его мрачным прогнозам. И тогда он начинает завидовать, и даже подспудно желать другим зла: мол, ничего, их успех временный, и они получат свое… Да, скептик может даже радоваться чужому горю – ведь страдания других людей, как ему кажется, подтверждают правоту его убеждений в том, что жизнь трудна и беспросветна...

kamka

New member
Купят тачку по цене таза, и думают что это мерс новый. Меня калина научила, не нравится тачка - меняй, что то чинить и допиливать бессмысленно...

Вы четко не в ту степь пошли. )

И это, я не батюшка, передо мной не надо исповедоваться. Если у вашего сына дела херово, это херово, но я тут не при чём)

По делу, есть ряд проблем на мизерном пробеге, цена в 600к не является оправданием, тем более в случая явного массового брака.

Вот люди которые купили автомобиль более полугода года назад, в чем виноваты, почему они должны исправлять косяк за свои деньги ?

oleg@3181

New member
Ты товарищ хрень какую то несёшь) Гермес так то самый крупный официальный дилер ravon в регионе)

И например в том же превокс авто нет малярного цеха. Даже у Гермеса он один, и находится на красной сосне )

9DQOWDTeEhQaa1BXOKKvaorC0lmOVlp4qSJS00ULHrHqw3mgZqfTR5sT8n5s81SHtMSfyNo2.jpg
Брал как то Джентру в 2014 году в Гермесе... через 6 мес, сгорел ЭБУ в Гермесе признали заводской брак... И сказали новый эбу ждать от 4 до 6 месяцев))) как то так. Позвонил на гор. линию УЗдеу там нагнули этот гермес и решили проблему через две недели ЭБУ поменяли по гарантии... С тех пор обхожу стороной этого крупного дилера в Мск регионе...

Сверху