Вас тут если почитать то можно сразу новый Р4 под пресс пускать. Езжу на кобальте с 2013 и охреневаю от той ереси, которую вы тут пишите.

Trucker

New member
Вас тут если почитать то можно сразу новый Р4 под пресс пускать. Езжу на кобальте с 2013 и охреневаю от той ереси, которую вы тут пишите. Вам нужно создать вокруг кобальта негативное мнение перед выбирающими новую машину? Я просто в угаре от типа, который планирует на месяц вперёд свой отдых, так как всё время у диллеров торчит по выходным) Это угар)

Denis Lobaev

New member
Да вроде какого-то лютого негатива здесь не пишут. В той же группе Р3 похуже ситуация будет. Хотя у них и пробеги выше. В любом случае будущий покупатель не должен питать иллюзий о том, что приобретая такое технически сложное "устройство", оно не будет требовать к себе внимания или мелкого обслуживания.

desybenry

New member
Похожая ситуация я 2016 приобрел шеви коба пробег 16000 проблем нет вовсе два раза заменил масло и фильтр и все аппарат классный вожу и ненарадуюсь

Darya Baranova

New member
у Р3 болячек больше, потому что они достались по наследству от Авео, Авео всё же уже давненько разработан

тоже верно, но все равно придерживаюсь мнения, что у нас с Р4 ещё все впереди, на примере тех же резинок в дверях. Явно какое-нибудь удешевление всплывёт.

id76

New member
Против кобальта никто, ничего не имеет. Описанные проблемы касаются Равона 4 и носят массовый характер.
Очевидно на заводе отсутствует входящий контроль качества комплектующих. Или знали и ставили, что бы не простаивать, а там, как получиться. Кто то обратиться, кто то нет. Об отзывной компании даже и мечтать не приходиться. В этом и отличие равона от серьёзных марок авто, где только по подозрению на неисправность отзывают десятки тысяч авто. У меня на 7-ми летнем ниссане была отзывная компания из-за подушек безопасности. Гарантия давно прошла, я третий владелец, без проблем поменяли подушки.

Это вот планы на эти выходные и прошлые
Плюс к этому, 3.03 я ездил в превокс авто по поводу батареи т.к Гермес для ее "диагностики" хотел лишить меня авто на сутки и как мне _показалось_ развести меня на 1750 р,)

heLGrTM1LcgGsTzR8gYCkQv5BCFsjNFprD3L_61jDcNnk3Ku35IzUQSEE9Yc_A395lEiuOug.jpg

zexil

New member
да ты троллишь чтоли? ахахахахахаха колесишь по диллерам, которые продают всё что можно продать) а потом ноешь что обслуживание плохое, машина фиг знает, что. Втюхали тебе восстановленный тотал, а ты на равон ругаешься) В гаражном ОД ещё машину купи)

v56Co8O9vZWmwMqpEhrcpyJJOafeF5nA4enIHlFELjloiAyODq1HNPHKCu66cGXqoiS7KcqH.jpg

Ты товарищ хрень какую то несёшь) Гермес так то самый крупный официальный дилер ravon в регионе)

И например в том же превокс авто нет малярного цеха. Даже у Гермеса он один, и находится на красной сосне )

9DQOWDTeEhQaa1BXOKKvaorC0lmOVlp4qSJS00ULHrHqw3mgZqfTR5sT8n5s81SHtMSfyNo2.jpg

ftgame

New member
Учитывая что в Москве 9 дилерских центров, 3 из которых гермес, ваши насмешки глупы и не основательны) Тем более я был и в хваленом авалюкс, и в превокс.

Оставшиеся дилеры нечем не лучше этих) или ты хочешь сказать что тот же торг-Маш не продает лады или УАЗы?

И может именно это показатель качества обслуживания авто?

Ты то наверное свой кобальт в борисХов по гарантии обслуживал) Тебе явно виднее)

у нас в Липецке, стоит дилер, который занимается только Равонами. Поэтому я могу поверить в то, что московские ОД динамят тебя, у них дел не в проворот и не до равонов явно. Целая куча других марок и моделей)

simp

New member
Похоже адвокат равоновский появился. В московском регионе нет дилера, который будет заниматься только равоном. Что теперь в Липецк ехать?

Сверху