в салоне когда делали шумку снимали задний диван. сегодня одевал чехлы и оказалось не поставили нормально на место, не зафиксировали. одел чехол, стал

sbee1

New member
всем привет. в салоне когда делали шумку снимали задний диван. сегодня одевал чехлы и оказалось не поставили нормально на место, не зафиксировали. одел чехол, стал ставить на место, левое крепление хорошо защелкнулось, а правое зашелкивается но стоит слегка вверх поддтолкнуть оно вылетает. это в салоне его сломали или это норма? или я чего то неправильно делаю? может это ушко крепления надо подогнуть разогнуть или еще что? и кроме этих 2 креплений он никак не крепится? просто снимал задний диван всего 1 раз в жизни и то на камри, не помню как, но кажется что там еще где то крепилось кроме этих 2 нижних креплений. спасибо

а эти ушки отдельно продаются? есть номер детали или фото? просто на крузе знаю что они легко ломаются и отдельно продаются, но никогдасиденье не снимал поэтому не знаю каконивыглядят, как их менять)

о я как только и чем только не давил)) защелкивается то без проблем с обоих сторон, проблема в том что с левой стороны и особо усили прилагать не надо чтобы снова снять, слегка снизу подтолкнешь оно выскакивает из крепления. вот и думаю это у меня особенность такая или сломали мне. и если сломали то там какое то пластиковое крепление как на крузе меняется или просто нужно что то подправить. короче чинить или не чинить, вот в чем вопрос) в принципе не мешает) только вот еще не посмотрел что то, сзади оно куда то крепится еще? ну там на какие нибудь петли и тд, или просто эти 2 ушка и все а задняя часть всегда в свободном состоянии?

Pavel blog

New member
Да фиг знает я когда снимал тоже не смотрел.Попробуй сначала проблемную сторону защёлкнуть а потом другую

а как вообще тут правильно снимать? тоже просто сильно дергать вверх в районе крепления? или лучше отверткой поддеть и поднять? а то правая нормально села, так легко нп снимается, боюсь сломать))

У меня также проблема после шумки,но я грешу на то что шумку толстую кинул.Одна сторона хорошо вторая не очень

вот я тоже об этлм думал, потому что она по идее защелкивается точно так же как правая, видимо действительно давит толстый слой шумки поэтому и вылетает.

sbee1

New member
задняя часть дивана(ближе к спинке) цепляется за два крюка

да, спасибо, вчера разобрался наконец) поставил все а потом понял что они мне посепедине ремни неправильно поставили пришлось снова все снимать, а это оказывается не так уж и легко))

Сверху