В осушители кондиционера стоит датчик обледенения или как то так который который отключает компресор.и как к нему подобраться?и что будет если его

TdvGfxDaFwfi

New member
В осушители кондиционера стоит датчик обледенения или как то так который который отключает компресор.и как к нему подобраться?и что будет если его заглушить.без него в машине ледник в жару.а с ним еле охлаждает и муфту постоянно отключает

bars-profi

New member
Интересная идея. Так у тебя кондей тоже слабовато работает? Ты думаешь что это из за датчика этого? У меня тоже компрессор то включится то выключится, то вкл то выкл. А кнопка кондея на панели приборов горит, все ок. Так значит проблема не в малом количестве залитого фреона, а в чем то другом?

qooler

New member
просто попробуй его вытащить из гнезда и увидеть как будет охлаждать. У меня на фокусе муфта постоянно работает и холодильник.а тут откл. И чуть холодный

а можешь, плиз, скинуть фотку : что и откуда высунуть? А то я не особо шарю в кондеях, мало ли что нить не то высуну, так ещё поламаю всю систему))) Так вот это датчик какого именно давления? - низкого или высокого? Муфта может отключать и из за низкого давления фреона (его отсутствия). Тоже нюанс интересен. Александр, а ошибки на экране никакие не повыскакивали?

nero11

New member
С стороны водителя под панелью где печка.там видно.он на пол оборота повернешь и высунешь.а отключить именно от этого датчика.

yorik1

New member
будет время сделай фотку. Таки его надо крутить и питание снять? Верно? То есть кароче вынуть с потрохами? Ну а система кондиционирования не наипнется ? Всё таки какую то функцию от все таки выполняет же, не просто так там тусит.)

frederik

New member
это датчик скорее всего от обледенения.там стоит темпро пара и все.и смотрит чтоб воздух к 0 не приближался.и регулирует

stat

New member
да вот и незнаю.по мне он не оч корректно настроен по темп.его на пару градусов бы пониже на отключение.

Fresher

New member
понятно. Посмотрю. А ошибки не высветились на приборной панели?

телефон

New member
Да.постоянно компрессор.но можно ли так не знаю.или может датчик помудриьь и на градуса три ниже чтоб отключался как нибудь сделать

Сверху